1. Xomen,кукуёптэ
2. 9893:2018-Jun-13 14:06
3. Патрикеевна
4. Запрещённый никнейм
Мут за ник "кукуёптэ" разве слово "ёпт" относится к мату или оскорблению? уронил что-то на палец за место "женщина легкого поведения" сказал "блин" (не прилично, но уместно) матерным ругательство уже не считается, так же и с "ёпт",
Правила игры на серверах logon
3. Недопустимы имена игроков, питомцев, арена групп или названия гильдий:
• содержащие нецензурные слова; - епт = эвфемизм
• оскорбляющие других игроков; - кого я оскорбил то?
• содержащие слова "GM", а также имена схожие с никами представителей игровой администрации; - в этот пункт вообще не попадает.
Фильтрация нецензурной лексики в игре не блокирует не один вариант этого слова "ёпте", "ёпт", "ёптэ", "епте", "епт", "ептэ" все что мог перепробовал не блокирует.
Данное выражение используется на телевидении сериал "Реальные пацаны" и не чего там не скрыто звуковым сигналом.
Эвфеми́зм (греч. ἐυφήμη — «благоречие») — нейтральное по смыслу и эмоциональной «нагрузке» слово или описательное выражение, обычно используемое в текстах и публичных высказываниях для замены других, считающихся неприличными или неуместными, слов и выражений. В политике эвфемизмы часто используются для смягчения некоторых слов и выражений с целью введения общественности в заблуждение и фальсификации действительности. Например, использование выражения «допрос с пристрастием» вместо слова «пытки»[1], «акция» у нацистов для завуалированного названия массовых расстрелов и т. п.
Эвфемизмы используются в речевых или печатных текстах для замены слов, признанных грубыми или «непристойными», например, бранно-ругательных и нецензурных слов. Иногда в качестве эвфемизмов используются «нелитературные» слова с меньшей отрицательной «нагрузкой», чем брань и мат — просторечные, жаргонные, авторские. Использование эвфемизмов значительно смягчает негативную «нагрузку» на текст бранных или матерных слов, хотя в большинстве случаев по эвфемизму либо по смыслу текста можно установить, какое слово он заменяет.
я готов сменить никнейм персанажу, в этом нет какой-то причины что вот я хочу именно этот и все, просто снимите мут, я считаю что он дан не справедливо, я не кого не оскорбил, да и матерного слова там нет, слово паразит не более.