Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу разобраться детально и снять бан!!!!!!!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Прошу разобраться детально и снять бан!!!!!!!!!

1. Все ники персонажей / находящихся на заблокированном аккаунте: (Форамен(паладин), Foramen (дк))
    2. Дата бана: (28-06-13 17:52:35)
    3. Кем был выдан бан: (Прихлоп)
    4. Причина бана: (Багоюз)
    5. Обстоятельства бана/мута (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=796793 )
    6. Опровержение бана(хорошо в пункте 5 по ссылке форума товарищ меня обвиняет в том что я украл коня с ристалища серебрянного авангарда, но я этого не делал коня я взял по кв http://ru.wowhead.com/quest=13856 из описания кв (На юго-западе Ледяной Короны, во Дворе Костей, отряд отважных рыцарей разбил лагерь прямо к югу от Корп'ретара. Бери копье, седлай боевого скакуна Серебряного Рассвета и отправляйся на истребление подданных Короля-лича.)
    То есть я ничего не багаюзил просто возле входа у цлк при взятом кв, их там много несколько, взял коня у нпц и просто пришел ко входу в цлк, да убивал альнянс но это игровая механика. Что игроку орды нельзя убивать игроков Альянса?? я не нарушил игровой механики не использовал сторонние програмы не лез в клиент игры за что бан? за то что кто то не знает про эти квесты и думает что я стянул коня с ристалище где это не возможно. Это игровая механика когда делаешь эти кв там много игроков альянса и орды тоже на этих конях убивают друг друга но никто не жалуется!ВЫ еще дайте бан тем кто на ОЛО ездит в осадных танках и убивает игроков противоположной фракции!!!!!)

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Как бы автор темы, ты видимо не совсем понял, ладно ты делал бы квест и случайно убил 1 игрока противоположной фракции и ушел дальше бы делать квест, но нет , ты решил что ты умней всех и решил воспользоватся неуязвимостью коня (Где висит баф на снижение 90% урона и конь имеет урон 30к-45к что даёт возоможность убивать других игроков с 1 удара(ваншот)
    Скажу тебе так данный конь не предназначен для подобного убийства игроков чужой фракции и работать вне квестойвой локации не должен (зоны , где конь должен использоватся) Но ты нашёл себе потеху/забаву -преимущество перед другими игроками убивая их , а как гласят правила игры: ты получаешь бан.
    1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ermac1000 Посмотреть сообщение
    ам много игроков альянса и орды тоже на этих конях убивают друг друга но никто не жалуется
    а ты уверен в этом?
    Я лично видела десятки тем с жалобами и данная туфтология с данным багоюзом уже не первый год, пора бы знать и всегда за данный багоюз давали бан.
    Это игровая механика когда делаешь эти кв
    Это не игровая механика которая позволяет тебе на данном коне под защитой убивать с 1 удара игроков чужой фракции, данный конь предназначен только для выполнения квеста, а ты нашёл баг который есть и решил воспользоватся им угоду себе.
    - - - Updated - - -

ВЫ еще дайте бан тем кто на ОЛО ездит в осадных танках и убивает игроков противоположной фракции
    тут игровая механика, так как осадные машины не имеют защитного бафа ввиде снижение урона на 90% и также не имеют ваншот уронов.
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 13.06.2018 в 20:50.
    Цитата Сообщение от Semikolon Посмотреть сообщение
    Я играл на тесте 3.3.5а и меня убил хакер который летал. Я зашёл на 3.3.5 х1 и в Олл чат с расстоянием 2 мин. Писал чтоб мне пожалуйста помог ГМ.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    тут игровая механика, так как осадные машины не имеют защитного бафа ввиде снижение урона на 90% и также не имеют ваншот уронов.[/QUOTE]

А баф 90 проц это не игровая механика? Это само по себе создалось? Как и в ИЧ? НЕ неси чепухи.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1ое где написано что этот конь не предназначен для убийства других игроков!?, а бегать по лоу локациям и убивать 40ых лвлов 80ками тоже багаюз? почему то за это не банят?
    2ое ты не разработчик игры и не можешь знать как оно должно работать
    3е этого коня можно убить и меня убивали просто даешь контроль и всё, просто у кого то подгорело с этого и он жаловаться побежал!

Поблагодарил(а)
    969
    Цитата Сообщение от Systema Посмотреть сообщение
    тут игровая механика, так как осадные машины не имеют защитного бафа ввиде снижение урона на 90% и также не имеют ваншот уронов.
    А баф 90 проц это не игровая механика? Это само по себе создалось? Как и в ИЧ? НЕ неси чепухи.[/QUOTE]

Сударь , данный баф предназначен только для выполнения определеных задач в игре, в Ич если не бафнуть данный шит другие мобы/нпс наносят адский урон , также там предусмотренно что эти нпс тебе снимают эти стаки шитов.
    Каким образом данную механику ты решил преплести с пве режима в пвп где игроки противоположной фракции не могут снимать данные щиты , а также не имеют защиты от урона данного коня? Головой думайте уважаемые, а не 5 точкой
    Я играл на тесте 3.3.5а и меня убил хакер который летал. Я зашёл на 3.3.5 х1 и в Олл чат с расстоянием 2 мин. Писал чтоб мне пожалуйста помог ГМ.

Гуру Аватар для Rumpelstiltskin
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    Это не игровая механика которая позволяет тебе на данном коне под защитой убивать с 1 удара игроков чужой фракции, данный конь предназначен только для выполнения квеста, а ты нашёл баг который есть и решил воспользоватся им угоду себе.
    Есть где-то достоверная информация, подтверждающая эти слова? Можно цитату или всё целиком?

Поблагодарил(а)
    969
    3е этого коня можно убить и меня убивали просто даешь контроль и всё, просто у кого то подгорело с этого и он жаловаться побежал!
    Коня можно убить, но как ты представляешь убийство данного коня 1 игроков когда ты сидишь под 90% снижением урона?
    за 5 секунд стана сколько игрок сможет снести данному коню? А после стана ты с какого удара убьешь данного противника который пытался тебя успокоить?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Rumpelstiltskin Посмотреть сообщение
    Есть где-то достоверная информация, подтверждающая эти слова? Можно цитату или всё целиком?
    Тоже вот интересно!

- - - Updated - - -

Коня можно убить, но как ты представляешь убийство данного коня 1 игроков когда ты сидишь под 90% снижением урона?
    за 5 секунд стана сколько игрок сможет снести данному коню? А после стана ты с какого удара убьешь данного противника который пытался тебя успокоить?
    Чел ну вот обясни мне тогда как тогда быть если тебя убивает 80ка в танарисе а ты 40й лвл и что делать, это тоже багаюз, это тоже так не должно быть??? тоже всем баны давать ололо они меня бьют себе в выгоду?? это игровая механика. если я на этом коне бью мобов и тут прилетает игрок альянса слетает с маунта и начинает меня пинать я его убил, потом он приходит уже на этом коне я еего опять убил и что первы раз когда я его убил без наличия у него коня это багаюз??????

Поблагодарил(а)
    969
    Цитата Сообщение от Rumpelstiltskin Посмотреть сообщение
    Есть где-то достоверная информация
    Она есть, но ради овощей я её искать не собираюсь.
    Еще раз повторю, данный конь должен действовать в определеной местности и при покидании этой местности , твой персонаж спешивается, а данный конь пропадает, то есть возле входа в цлк данный конь никаким образом не должен находится - баг игры, а игрок пользуется им.

- - - Updated - - -

Чел ну вот обясни мне тогда как тогда быть если тебя убивает 80ка в танарисе а ты 40й лвл и что делать, это тоже багаюз, это тоже так не должно быть???
    Боже какие же вы трудные... Тебя после таких попыток обжалования и детского лепета, меня убил 80 уровень в танарисе просто засмеют
    Тоже самое почти , но наоборот : http://forum.wowcircle.com/showthrea...ao-ming-k-that

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Еще раз повторю, данный конь должен действовать в определеной местности и при покидании этой местности , твой персонаж спешивается, а данный конь пропадает, то есть возле входа в цлк данный конь никаким образом не должен находится - баг игры, а игрок пользуется им.
    А откуда мне рядовому игроку фрисервера , не понимающему в программном коде и специфике его написания, создания игр знать что где должно быть что не должно быть, есть возможность я играю, всё тут больше нечего писать ты не Гм не админ и вообще тебя тут никто не оскорблял!

Поблагодарил(а)
    969
    тут прилетает игрок альянса слетает с маунта и начинает меня пинать я его убил, потом он приходит уже на этом коне я еего опять убил и что первы раз когда я его убил без наличия у него коня это багаюз??????
    В данном случае данный игрок прилетел в зону выполнения квеста и там ты мог его убить.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

- - - Updated - - -

Боже какие же вы трудные... Тебя после таких попыток обжалования и детского лепета, меня убил 80 уровень в танарисе просто засмеют
    Тоже самое почти , но наоборот : http://forum.wowcircle.com/showthrea...ao-ming-k-that
    ДАК ВОТ ИМЕННО!!!!!!!! ЭТО СМЕХ, и разница какая разница между моим баном и вот этим нытиком которого убил 80ый????

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя