Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ох уж эти леги

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 60
    Старожил Аватар для 2garin
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).

Ох уж эти леги

Нон сервак полным ходом идет к тому что бы закрыться, в пользу игроков ничего не делается а если и делается то только тогда когда будет 100500 постов. Все в том числе и ты охладели к проекту инициативы 0, все всем приходится клянчить.
    итого я провел небольшой так сказать эксперимент
    цокла более года игры -3 леги + 1 донат (БОЛЕЕ ГОДА ИГРЫ)
    зашел так сказать к партнерам 1 месяц игры 7 лег падали в начале вообще по жести
    Отсюда возникает предположение о том, что у нас все сделано для того, что бы народ донатил донатил и еще раз донатил.
    Нон в сегодняшних реалиях донат лег это не совсем то на чем можно нарубить бабла (проще донатить различные шмотки предыдущих дополнений или к примеру маунтов реагенты и тп. НОН НИКАК НЕ ЛЕГИ.
    Скажите все зависит исключительно от везения, нет на этом проекте сделано так, что шанс на выпадение 1 леги сефуз 90% а лега которая нужна выпадает с шансом 10 %
    защита от неудач тут никогда не работала, сколько я не просил показать результаты игрокам.
    В общем сейчас будет флуд бла бла бла бла все зависит от везения и тп, но это нетак.
    НОН одумайся исключи леги из лк и увеличь шанс дропа пока не все потеряно
    Не дай Господь, ненавистники перестанут меня ненавидеть
    Однажды мне сказали Рома, в тебе нет ничего человеческого, на что я ответил, что тот человек неправ, во мне никогда ничего человеческого и не было.
    PS Закатай

Новичок Аватар для Кдва
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от 2garin Посмотреть сообщение
    Нон сервак полным ходом идет к тому что бы закрыться, в пользу игроков ничего не делается а если и делается то только тогда когда будет 100500 постов. Все в том числе и ты охладели к проекту инициативы 0, все всем приходится клянчить.
    итого я провел небольшой так сказать эксперимент
    цокла более года игры -3 леги + 1 донат (БОЛЕЕ ГОДА ИГРЫ)
    зашел так сказать к партнерам 1 месяц игры 7 лег падали в начале вообще по жести
    Отсюда возникает предположение о том, что у нас все сделано для того, что бы народ донатил донатил и еще раз донатил.
    Нон в сегодняшних реалиях донат лег это не совсем то на чем можно нарубить бабла (проще донатить различные шмотки предыдущих дополнений или к примеру маунтов реагенты и тп. НОН НИКАК НЕ ЛЕГИ.
    Скажите все зависит исключительно от везения, нет на этом проекте сделано так, что шанс на выпадение 1 леги сефуз 90% а лега которая нужна выпадает с шансом 10 %
    защита от неудач тут никогда не работала, сколько я не просил показать результаты игрокам.
    В общем сейчас будет флуд бла бла бла бла все зависит от везения и тп, но это нетак.
    НОН одумайся исключи леги из лк и увеличь шанс дропа пока не все потеряно
    Даааа леги вообще не падают!!!! Уже устал ждать леги на танка!... а донить я не собираюсь!

3. 1 пользователь сказал cпасибо Кдва за это полезное сообщение:

2garin (18.06.2018)

Новичок Аватар для Звездолятор
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    На самом деле мизерный шанс выпадения легендарок очень сильно дизморалит, особенно когда твой класс очень сильно зависим от них. А хочется еще и в другом спеке поиграть, твинка там создать... Представляешь, как опять будешь упахиваться месяц-два ради очередного сефуза, так руки автоматически опускаются

Поблагодарил(а)
    35
    Цитата Сообщение от Звездолятор Посмотреть сообщение
    На самом деле мизерный шанс выпадения легендарок очень сильно дизморалит, особенно когда твой класс очень сильно зависим от них. А хочется еще и в другом спеке поиграть, твинка там создать... Представляешь, как опять будешь упахиваться месяц-два ради очередного сефуза, так руки автоматически опускаются
    Месяц два Год путной леги нету. На офе за год можно фул леги одеть и прокачать (рекомендацию вали на офф не предлагать я патриёт))) с 2012 года и буду на цокле)
    Однажды мне сказали Рома, в тебе нет ничего человеческого, на что я ответил, что тот человек неправ, во мне никогда ничего человеческого и не было.
    PS Закатай

Гуру Аватар для Psychosocial
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 163 (сообщений: 86).
    Алчность, это черта всех проектов ру комьюнити) Главное что пипл хавает всё это..

Почетный флудер Аватар для Vorghost
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 166 (сообщений: 150).
    Вы что попутали?Наоборот еще дороже делать надо,складывать уже их некуда (

Почетный флудер Аватар для Корвин
    Поблагодарил(а)
    610
    Получено благодарностей: 565 (сообщений: 485).
    3 месяца игры - 6 лег, 8 месяцев - 3 леги.

Кто знает что такое Random поднимите руки.

Дайте нам прокачку за 2 часа, полный наикрутейший сет за 2 дня, все леги и прокачку арта за 4 дня. Мы схаваем и будем ныть что скучно играть. Ах да что именно наш класс наиболее обижен в игре...

Гуру Аватар для Psychosocial
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 163 (сообщений: 86).
    Цитата Сообщение от Corrwin05 Посмотреть сообщение

Дайте нам прокачку за 2 часа, полный наикрутейший сет за 2 дня, все леги и прокачку арта за 4 дня. Мы схаваем и будем ныть что скучно играть. Ах да что именно наш класс наиболее обижен в игре...
    Ты то я смотрю неплохо врываешься, и на х100 тебя всё устраивает, и тут всё норм. Одним словом, модератор..)

10. 5 пользователей сказали cпасибо Psychosocial за это полезное сообщение:

Alexandrix (17.06.2018),Carelin (19.06.2018),Elemer (17.06.2018),negativeiq (17.06.2018),RaiseSomeHell (18.06.2018)

Старожил Аватар для bubblepop
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).
    2 бис леги за 4дня изи

Поблагодарил(а)
    35
    Цитата Сообщение от Corrwin05 Посмотреть сообщение

ты наверно что то попутал. год игры и ниодной топ леги и месяц игры все топ леги у партнеров (чисто везенье да?)
    PS Закатай

Эксперт Аватар для RedWolf
    Поблагодарил(а)
    161
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 69).
    хотел бы подтвердить данный пост. Поиграв у " Соседей " пол года я выбил 9 лег и при этом первые 3 были 2 бисс и 1 так себе.
    Поиграв на нашем серваке я полутал топовый Придаз! самое крутоее кольцо сефуз, затем меня порадывал кил Джеден и пояс кожаный который дамажит пока у босса больше 90% хп да я везучий ( нет )

Цитата Сообщение от Psychosocial Посмотреть сообщение
    Ты то я смотрю неплохо врываешься, и на х100 тебя всё устраивает, и тут всё норм. Одним словом, модератор..)
    Модеру проще играть на сервере)))))))) 20 мутов = 1 лега . Задумайтесь )))))))

Эксперт Аватар для Nimrodel
    Поблагодарил(а)
    291
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 58).
    На мейне 11 лег, все выбила
    P.S. отсыпьте придаз
    Последний раз редактировалось Nimrodel; 17.06.2018 в 17:27.

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя