1. 18.07.2018
2.Озай
3.МНП
4. персонажи на фане sexygaes soylburn
5. отсутствует
6. Скив, ваше поведение я считаю полностью не справедливым. Начнем с того, что ануки к тем дуракам никакого отношения не имеет, я не заступаюсь за него, а говорю по факту, что он сам переживал, что из за тех, повторяюсь дураков, сезон не состоится, если есть обратные, обоснованные доказательства моим словам, прошу их предъявить, иначе это будет на самом деле полнейшим беспределом. Во вторых, я повторяюсь, вы подтягиваете меня задним числом и подтягиваете за то к чему я не имею никакого отношения, т.к. ануки не переливал никому рейтинг, за что сейчас и идет вся эта свистопляска. В третьих, если вы сказали, что будет бан всем относящимся к "грузинской мафии" то эти наказания должны идти после этих слов, а не до, что бы люди были предупреждены, что за это будет наказание, а вы просто поставили всех перед фактом, т.к. вы сами захотели, это тоже беспредел. Если на то пошло, прошу предъявить обоснованные аргументы с вашей стороны, в чем я оказался виноват, то есть где я нарушил непосредственно правила указанные сервером, ну и если на то пошло, соучастия ануки к "грузинской мафии". Скив, Озай, я все таки рассчитываю на ваше понимание, и аргументированно доношу вам свою невиновность, полностью соблюдая субординацию, и все таки с уважительным к вам отношением. С уважением, sexygaes.