толькочто выпала курица с кельтаса, и сразу диск, успел сделать скрин когда все остановилось.
P.s. сомневаюсь что ктото чтото сделает на счет этого, но все-же хочу чтобы все увидели какой у нас прекрасный сервер
WoWScrnShot_061612_152212.jpg
толькочто выпала курица с кельтаса, и сразу диск, успел сделать скрин когда все остановилось.
P.s. сомневаюсь что ктото чтото сделает на счет этого, но все-же хочу чтобы все увидели какой у нас прекрасный сервер
WoWScrnShot_061612_152212.jpg
Спокойно лежащий на диване муж, с приходом жены, мгновенно превращается в... нагло валяющегося.
не повезло..
фарми еще
Тут банят тока упоротых баранов, которые выносят ГМам мозг, требуют пруфы и пытаются убедить общественность, что они не бичи и не льют воще никогда не лили, и что бан в 240д (особо упоротым накидывают еще +120) это ужасная ошибка и чудовещная несправедливость!©Какаш
Я ходил и проиграл ролл, кого мне обвинить мне что я выбросил в роле 10![]()
http://www.youtube.com/watch?v=K1e8L...layer_embedded
Это просто игра (с)
Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.
ага, видел)
p.s. ходил я на келя со своим братом, так что поф рол, либо мне либо ему мне всеравно. жаль вот что изза диска никому не упала
Спокойно лежащий на диване муж, с приходом жены, мгновенно превращается в... нагло валяющегося.
это не так обидно, как проиграть феню нонейму, у которого не выучена даже флайка и который просит на нее голды
в твоем случае, серв ни в чем не виноват
Вот еслиб проворонил феникса, тада пичаль )
Horde - Rogue Sanako х1
KorKronians
привет малявка =Р
йа тут
Безумный фанат совушков урурур ^^
Не вытерпев хардкорность киркла - слился на офф. Cменил фракцию.
P.s: Клик ^