1. Да (до 2018-11-24 16:39:53).
2. Озай.
3. Причина..png
4. Ciraxgg, Qwneerx, Drjoegengsta, Itsfathersrn, Thunderherox, Blizoo.
5. Заявки не было.
6. Сразу скажу, что логи я не прошу, а если я не прошу логи значит х2 бана быть не должно.
Так вот, перейдем ближе к делу. Судя по вашим банам, чтобы избавиться от тимы в ладдере, можно просто набить себе ммр, и тупо снайпить одну тиму, чтобы в дальнейшем сказать "Мужики я им сливал вот скрины как мы им сливали баньте их" и тем самым вычеркнуть команду из списка, а также отправить в 120дней бана, я вас правильно понял?
Грузинские боевики каждый день мне угрожали баном за слив в пм. Сейчас я скажу что у них онлайн 24/7, запомните эту инфу, дальше она пригодиться. Так вот, к чему я это все, Я(Ciraxgg) играл 2х2. Убивал абсолютно все тимы, присутствующие в ладдере. Вы серьезно думаете что я без грузинов бы не апнул весь рейтинг? Очнитесь, я повторюсь, я убивал все команды, вы все еще думаете что мне нужен был слив? К чему я написал про то что грузины 24/7 онлайн? К тому, что не у всех есть такая возможность столько играть, я заходил играть 2х2 когда у моего паладина появлялась возможность зайти в игру(в день мы играли максимум часа 2-3, редко бывали исключения). Так вот когда мы заходили играть, сразу активизировался грузинский отряд. По началу в пм поступали угрозы что я "не лутаю"/"скоро в бан".WoWScrnShot_040118_155934.jpg
Затем им все-таки удалось нас "заснайпить"(как бы это смешно не звучало, сливеры кого то снайпят...) WoWScrnShot_040118_155944.jpg
Они все время заходили в игру когда мы регали и занимались этой фигней, апнули на них мы не так уж и много рейтинга, с учетом того, что мы не боялись никого и могли убить абсолютно любую команду. Скив, это же смешно, ты сейчас пляшешь под грузинскую дудку, у них задача была перебанить всю верхушку ладдера(что у них в принципе получилось, с твоей помощью), под словами "руин сезона" они подразумевали не то что "сезон не состоится" , а что "всю верхушку ладдера отправят надолго в бан". Скив одумайся, ты банишь одних из сильнейших игроков за "слив", ты смеешься? Зачем сливать, когда ты можешь убить любого(и не только в игре)?