Можно поинтересоваться какого чёрта нашу тиму убрали с р1 3x3 ?
1. Варлок играл на ранее баненом в прошлом сезоне за пкр локе, не он юзал пкр, но пофиг.
2. Я анлут потому что на мой акк за 3 дня до списков зашел кент, прилепили мне акки с банами за пкр, ОКЕЙ.
3. Варлок никогда не помогал никаким грузинам, он сіграл с кайсаку мб игр 20 из которых почти все ВЫИГРАЛ.
4. Варлок в этом сезоне играл с палом sexyguys или как-то так, так вот, ни этот паладин, ни тиммейт его из прошлого сезона ануки не руинили сезон, что тот пал, что наш варлок абсолютно не заслужили пермамент(прошу не путать моего лока с ануки если ч'), то что он про твою мать писал, это ваши проблемы, пусть валит в бан, а причем остальные ?
5. Какие к ч'рту логи мы ждём, если в этом сезоне варлок сыгра лс сексигайс(который ничего никому не руинил) 2с на каком-то нишебродском лоу ммре, как он мог что-то где-то кому-то помешать ?
6.Можно перестать банить инстантно и клозать темы и адекватно разобраться в ситуации ?
7. Каким образом мой тиммейт может быть грузинским "помощником", если они нами посланы на всем известные буквы, тот шаман кайсаку кинул скрины как он играл с моим локом, после того как лок
отказался им помогать . Каким образом люди(наша тима) хейтящие эту шайку даунов могут быть их пособниками ???
Я лично в самом начале сезона просил им пермаменты. Ещё скажите, что я тоже из шайки аутистов грузинских. 2 сезона анлут за чужие баны, на чухиж акках+тиммейту пермамент не за что, не слишком ?
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=810368
в этом сезоне мы опять будем р1 и ещё другая моя тима будет если не р2 то в топ 4 и что толку, я не лутаю за нехер, лок тоже с этим мнп баном, опять в конце сезона перебанят/клевету наведут мол пкр и тд и акки ваши ибо извините, нам лень 5 минут выделить для вас, чтобы айпишники чекнуть нормально, а не на отье.... так ещё и тиму уберут с р1, хоть бы шаману уже что нибудь дали. Инстант бан на форуме и клоз темы и идите подальше, у меня тут вообще майнкрафт запущен
@ Озай или кто там банит не читая.