1. Навсегда
2. Озай
3. МПН
4. Штурмгеншльц
5. Предыдущие темы, в которых почему-то сослались на "отсутсвтие логов": Тема_1, Тема_2, Тема_3.
6. Сообщение скива:
Цитата Сообщение от skiv
Каким образом я должен сейчас разбираться в ситуации без логов? Хватит уже флудить, ждите окончания сезона.
Причем тут логи за идущий сейчас сезон, если, как я понимаю, забанили за игру с шаманом «whatisurexp» (который оказался шаманом кайсаку руиневшего сезон) в начале прошедшего(!) сезона, которые были сыграны ещё в 20-х числах апреля.
Как уже писал ранее, этот сезон был первым полноценным для меня сезоном на этом сервере. Этот шаман, у которого есть глад тайтл(!) за прошлый сезон, позвал меня поснайпить 2с вп и лп. Мы сыграли 10-15 игр, точно уже не вспомнить, и почти все их выиграли. Скрины что игры были в апреле: Скрин_1, Скрин_2.
Собственно, никакого «руина сезона» и «налива рейтинга» не было и больше с этим шаманом я не пересекался. Уже разбанили людей, которые играли именно против «слитых» тим т.к. они не знали об этом, а я мало того, что не знал, так ещё и никак не влиял на чей-то рейт т.к. это было в начале сезона и т.к. почти все арены были выиграны.