Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана, один из тех кто попал в случайный бан из за так называемых грузинов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

Обжалование бана, один из тех кто попал в случайный бан из за так называемых грузинов

1. неизвестно.
    2. Озай.
    3. МНП.
    4. Штурмгеншльц.
    5. Уважаемая администрация, прошу прочитать полностью и войти в мое положение. Я когда в прошлом сезоне пришел на сервер, с другого сервера, я начал играть и никого тут не знал, пока не встретил своих мейтов, но до этого пока я никого не знал, мне пару раз предлагали играть арену, такой человек которого уже все знаю как "кайсаку" я сыграл с ним около 10 игр, и меня удивило то, что у нас был ммр очень большой, я сразу западозрил что то не ладное, и я сыграл от силы игр 10 с ним где то. Позже я просто ливнул от него и больше не связывался, так как меня предупредили, что это не честный игрок и что он руинит сезон специально. Я воспользовался этим советом и больше с ним никогда и ничего не играл. Только вступал лишь в словестный контакт и пытался понять, для чего это они делают. Теперь же я получил свой несправедливый бан. Будьте так любезны, примите во внимание тот факт, что я не знал, кто этот человек и что после того как пару игр сыграных с ним в 2с я больше не связывался с этим человеком вприцнипе никогда, а когда он пытался заруинить нам 3х3, то мы всячискими способами прекрщали регать арену, ибо понимали, что он так же хочет нас забанить.
    Последний раз редактировалось minewail; 26.07.2018 в 13:48.

2. 2 пользователей сказали cпасибо minewail за это полезное сообщение:

Newtopgod (26.07.2018),Sweppy (25.07.2018)

Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 52).
    плюсую, мой тиммейт не знал тут никого кроме меня, когда я увидел что он с ним(кайску a.k.a whatisyourexp) играет, сразу ему сказал кто и что и он перестал с ним играть, также "грузинская мафия" предлагала ему присоединится, он отказался и они залили на него несколько скринов на следующий же день дабы забанить за отказ) А ведь он тогда не знал, кто они такие и тд+сыграл реально мало игр. Он больше не с кем не играет, только со мною и ещё с двумя нашими друзьями. Мы четверо себе играем и никого не трогаем...
    Последний раз редактировалось klausjf; 25.07.2018 в 10:56.

Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 52).
    Апну
    Кстати, и о каком наливе/помощи может идти речь, если он все равно 90% игр выигрывал...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Можно уже хоть кто то ответит на мою тему, хоть что нибудь, потому что очень обидно, что я получил несправедливый бан совершенно из за какой то шайки. И да, прочитав Сообщения своего напарника, я не уточнил, что когда я играл эти пары игр с этим шаманом хай ммр и не знал кто это, то большинство игр я вообще выиграл с ним.

- - - Updated - - -

Да и вообще у моих напарников хорошая репутация на сервере, все знают, что они никогда бы не связались с этой шайкой грузинов, логично же что, они бы и не играли со мной не протяжение 4 месяцев, если бы я каким то образом был связан с этими грузинами. А с клаусом я так вообще год играю, и вряд ли бы он так долго играл со мной, когда в свою очередь жутко ненавидит эту контору грузинов.
    И еще, вы можете проверить мои логи игр всех на протяжение сезона прошлогого, да и нынешнего. С того момента как я сыграл случайно 10 игр с этим шаманом "КАЙСАКУ", я больше ни разу с ним не играл ни где, ни 2х2, ни 3х3.
    И да к слову, они меня специально забанили. Было 3 дня назад или 4, точно не припомню. Ко мне вечером добавился в скайп этот самый кайсаку, я сразу спросил, причина по какой? ОН ответил, якобы обсудить сезон, в итоге мне предложили таким же заниматься, руинить сезоны, я отказался. Потом последовал вопрос следующий, чтобы я зашел на своего персонажа "штурмгеншльц", я ответил, что я не дома. А на следующий день мне мой напарник пишет в скайп с сообщениями "тебя хотят забанить грузины", это был слив меня, дабы я не играл, ибо отказал в их предложение.
    Последний раз редактировалось minewail; 26.07.2018 в 14:35.

Старожил Аватар для Newtopgod
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    @Skiv, ты понимаешь что тебя просто ввели в заблуждение? Если ты беспомощен , то не нужно давать всем подряд бан кто играл с ним, люди которые отыграли не больше 10-20 игр они точно не виноваты это во-первых, а во-вторых он наливал по-своему решение а не по обоюдному решению, все игроки и понятия не имели что он переливает (кроме Ухогрыза,Memhgarbagex,Juzyx), все кто отлетел в бан якобы он из "Грузинской Мафии" перечислю игроков: Closetobest,Takano,Штурмгнешльц,Kerosi ne,Dellondie,Freejzonqq и остальные кто улетел в бан фактически тоже не причастны к этому.
    Если ты не можешь опираться на свои факты, опирайся на факты игроков которые проводят в игре много времени и которым нету смысла тебя обманывать, эти баны повлекут за собой огромный убыток в регистрации 2х2 , 3х3 да и самих игроков высокого рейтинга. Skiv, тебе как следует нужно разобраться в этом деле и ты должен прислушиваться к игрокам проекта, а не отвечать банальной фразой "БІЛ СВЯЗАН С ГРУЗІНСКОЙ МАФІЕЙ, ОТІГРАЛ 10 ІГР 2х2 ПЕРМАНЕНТ", ИМХО.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Newtopgod Посмотреть сообщение
    @Skiv, ты понимаешь что тебя просто ввели в заблуждение? Если ты беспомощен , то не нужно давать всем подряд бан кто играл с ним, люди которые отыграли не больше 10-20 игр они точно не виноваты это во-первых, а во-вторых он наливал по-своему решение а не по обоюдному решению, все игроки и понятия не имели что он переливает (кроме Ухогрыза,Memhgarbagex,Juzyx), все кто отлетел в бан якобы он из "Грузинской Мафии" перечислю игроков: Closetobest,Takano,Штурмгнешльц,Kerosi ne,Dellondie,Freejzonqq и остальные кто улетел в бан фактически тоже не причастны к этому.
    Если ты не можешь опираться на свои факты, опирайся на факты игроков которые проводят в игре много времени и которым нету смысла тебя обманывать, эти баны повлекут за собой огромный убыток в регистрации 2х2 , 3х3 да и самих игроков высокого рейтинга. Skiv, тебе как следует нужно разобраться в этом деле и ты должен прислушиваться к игрокам проекта, а не отвечать банальной фразой "БІЛ СВЯЗАН С ГРУЗІНСКОЙ МАФІЕЙ, ОТІГРАЛ 10 ІГР 2х2 ПЕРМАНЕНТ", ИМХО.
    Согласен с ним полностью,вы забанили игроков которым безразличны грузины и им наплевать на них, а за название тим банить,это бред.

Старожил Аватар для Асилиан
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Givemegladx Посмотреть сообщение
    Согласен с ним полностью,вы забанили игроков которым безразличны грузины и им наплевать на них, а за название тим банить,это бред.
    Безразличны они стали только тут почему то, а в игре все было окей. Плюсы есть теперь с ними точно никто не будет играть ни 10 игр не 2. Все знают что будет и ныть толку мало

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Асилиан Посмотреть сообщение
    Безразличны они стали только тут почему то, а в игре все было окей. Плюсы есть теперь с ними точно никто не будет играть ни 10 игр не 2. Все знают что будет и ныть толку мало
    Чел,что ты несёшь, тут забанили челиков которые просто за название тимы, ало очнись

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от Givemegladx Посмотреть сообщение
    Чел,что ты несёшь, тут забанили челиков которые просто за название тимы, ало очнись
    Хватит глупости писать. Забанили за связь с грузинами. Перед банами проверялись айпи всех участников команд. Кто не был связан, тех не банили.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от minewail Посмотреть сообщение
    1. неизвестно.
    2. Озай.
    3. МНП.
    4. Штурмгеншльц.
    5. Уважаемая администрация, прошу прочитать полностью и войти в мое положение. Я когда в прошлом сезоне пришел на сервер, с другого сервера, я начал играть и никого тут не знал, пока не встретил своих мейтов, но до этого пока я никого не знал, мне пару раз предлагали играть арену, такой человек которого уже все знаю как "кайсаку" я сыграл с ним около 10 игр, и меня удивило то, что у нас был ммр очень большой, я сразу западозрил что то не ладное, и я сыграл от силы игр 10 с ним где то. Позже я просто ливнул от него и больше не связывался, так как меня предупредили, что это не честный игрок и что он руинит сезон специально. Я воспользовался этим советом и больше с ним никогда и ничего не играл. Только вступал лишь в словестный контакт и пытался понять, для чего это они делают. Теперь же я получил свой несправедливый бан. Будьте так любезны, примите во внимание тот факт, что я не знал, кто этот человек и что после того как пару игр сыграных с ним в 2с я больше не связывался с этим человеком вприцнипе никогда, а когда он пытался заруинить нам 3х3, то мы всячискими способами прекрщали регать арену, ибо понимали, что он так же хочет нас забанить.
    Тут на форуме некоторые рьяные игроки писали, что администрация бездействовала в прошлом сезона когда просили забанить всех, связанных с грузинами без проверки логов. Вот теперь мы действуем, вы играли с грузинами, а значит абсолютно точно с ними связаны. А 10 игр вы с ними играли или больше мы узнаем в конце сезона после проверки логов. А пока бан остаётся.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw