Сообщение от
minewail
1. неизвестно.
2. Озай.
3. МНП.
4. Штурмгеншльц.
5. Уважаемая администрация, прошу прочитать полностью и войти в мое положение. Я когда в прошлом сезоне пришел на сервер, с другого сервера, я начал играть и никого тут не знал, пока не встретил своих мейтов, но до этого пока я никого не знал, мне пару раз предлагали играть арену, такой человек которого уже все знаю как "кайсаку" я сыграл с ним около 10 игр, и меня удивило то, что у нас был ммр очень большой, я сразу западозрил что то не ладное, и я сыграл от силы игр 10 с ним где то. Позже я просто ливнул от него и больше не связывался, так как меня предупредили, что это не честный игрок и что он руинит сезон специально. Я воспользовался этим советом и больше с ним никогда и ничего не играл. Только вступал лишь в словестный контакт и пытался понять, для чего это они делают. Теперь же я получил свой несправедливый бан. Будьте так любезны, примите во внимание тот факт, что я не знал, кто этот человек и что после того как пару игр сыграных с ним в 2с я больше не связывался с этим человеком вприцнипе никогда, а когда он пытался заруинить нам 3х3, то мы всячискими способами прекрщали регать арену, ибо понимали, что он так же хочет нас забанить.