была информация, что агрус будет в октябре, а бфа конец этого-начало следующего года. насколько сейчас правдива эта информация? и, если всё так и остается в планах, то может уже поточнее известно когда поджидать то и другое?
была информация, что агрус будет в октябре, а бфа конец этого-начало следующего года. насколько сейчас правдива эта информация? и, если всё так и остается в планах, то может уже поточнее известно когда поджидать то и другое?
а можно узнать откуда у тебя такая инфа?
на сколько я знаю, тут на все вопросы один ответ - как только так сразу
ниразу не видел что б нон или всякие айсы давали какие то внятные ответы по срокам
В районе октября (точной даты нет) Аргус выходит на проекте партнеров. У нас его стоит ожидать в промежутке от недели до месяца после запуска у них. Про бфа еще совсем рано что-то говорить, т.к. даже на офе аддон еще довольно сырой.
это про бфа
Снимок.JPG
и че вы там будете делать на том абрыганом недо бфа пираточном? в старт локациях бегать радоваться что вы играете на БФА?
там же ничерта не будет
в полне логичней, допиливать легион, ибо в бфа нового ничего нету. всё теже локалки мифики.
лично я разочарован, ворвался на офу когда был легион, надеялся что БФА принесет чет новое, изюминку какую-то. в итоге мейна так и не могу доапать до актуал лвла, ибо так всё скудно, квестов тонна но они однотипные, прошел 2 локации на фул сюжетку и всевозможные квесты, в итоге с этих двух локаций ну квестов 5 действительно были интересные.
Битва у подгорода вообще не впечатлила.
Цепочка на новый оплот делаеться буквально за 15 минут сдал-принял-сдал-принял
в итоге стопнулся на 118 ибо тошно.
Пацаны писали вот там кв ваще крутые нпс диалоги, ну если кв крутые типа принеси-убей-освободи это круто то пцц
Кстате зато локалки без пати в разы хардовей чем на легионе)
Точных сроков по разработке никогда не было и не будет.