Всем привет)
Подскажите знающие рпалы, что лучше одеть из тринь, есть выбор гер, чешка об, колба об.
На данный момент бегаю с чешкой и колбой , но не могу понять , череп гер будет лучше колбы или чешки об
Заранее спасибо)
Всем привет)
Подскажите знающие рпалы, что лучше одеть из тринь, есть выбор гер, чешка об, колба об.
На данный момент бегаю с чешкой и колбой , но не могу понять , череп гер будет лучше колбы или чешки об
Заранее спасибо)
или спрашивайте в гайде.
нахер плодить новые однотипные темы
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png
Прошу прощения за то что не соблюдаю этику вашего форума) Не знал что так нужно )
:2muzik:
ты же мусор на улице в урну выкидываешь, а не срёшь на дороге
так и тут надо
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png
Ну еще есть варианты прочекать все возможные места (гайды, обсуждения, темы с подобными вопросами (их дофига)), а потом уже писать куда-нибудь, если ответа не нашел. А то такие банальные вопросы задаете: "Вот у меня 3 трини есть, что лучше одеть?"
Сразу же по логике возникает следующая послед. действий:
1. Посмотреть гайды и бис листы (гайды по всем классам и спекам в закрепленном виде есть на форуме, которые, однако, еще нормальные и можно ими руководствоваться).
2. Сходить на манекен и протестить все триньки часик-другой с замерами дпса.
3. По полученным результатам сделать выводы.
И себе лучше сделаешь, что отдрочишь ротацию до автоматизма, если еще не сделал этого конечно, может еще какие-нибудь моменты заметишь, бывает и такое, и лишний раз подобные темы создавать не придется.
Kail_Katarn (24.09.2018)
Десаада, судя по тому, что ты скинул, воля гер на ретрике уступает по дпс тринкету за лед... что как минимум весьма сомнительно. Тсу из наличествующих у него тринкетов порекомендовал бы пока бегать с выбором гер+колбой об.
Lisik, вот так вот элитисты посчитали, что еще могу сказать?
Спасибо за ответ ) попробуем так
Если хочешь везде давать норм дпс, то твой выбор КОЛБА+ ЧЕХА
если ты хочешь давать топ дпс, но не на всех боссах (но туда входит халион,ребро,САУРФАНГ,гнил ,лана) то твой выбор это КОЛБА + ВОЛЯ
(пс. смотреть тему дпс ретри)
Остальная информация по экипировке есть в закрепленном гайде