Здравствуйте уже не в первый раз не могу сдать 4 локальных задания в азсуне сервер легион 7,1,5 с чем это связано и помогите это исправить заранее спасибо!
Здравствуйте уже не в первый раз не могу сдать 4 локальных задания в азсуне сервер легион 7,1,5 с чем это связано и помогите это исправить заранее спасибо!
В какой локации?
wodplayer, Проблемы с чтением?
Vancouver, да, проблемы, а тебе то что?
Всеми персами сегодня сделал там локалку, там вообще проблем никогда с этим не было.
Сомик, ты точно 4 квеста в азсуне сделал? Давай вообще скрин как ты сдать не можешь.
Почему не можете, сделать причина есть какая или что-то пишет вам? там никаких проблем нету работает правильно, заметил только одно есть минус у нпс нельзя посмотреть что он продаёт...
Все локалки пахали с открития.
у меня в сурамаре такая проблема-локалки висят но выполниться нге могут-и в крутогорье такое бывало
в сурамаре перестало квестовые критерии засчитывать у найтфолленов. хз с чем связано. про кэш, нахождение в рейде и подобное не пишите - плавали, знаем
☭
Антиеррор, если не помогло то:
1. Чистим кэш.
2. Заходим в игру, делаем 1-2 локалки для той или иной фракции.
3. Смотрим что происходит.
p.s советую установить аддон World Quest Tracker. Он покажет при наведении указателя мыши на задание, к какой фракции оно относится + другие полезные функции. Качаете на свой страх и риск, не проверял данный источник (курса форумом банится, не знаю почему)