«Бифштекс с яйцом»
Говядина(вырезка): |
Жир животный: |
Яйцо: |
Масса готовый яичницы будет: |
Хрен: |
|
|
216 |
10 |
1штука |
40 |
23 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Берем говядину и отделяем от прожилок, перекручивают на мясорубки или измельчаем с помощью ножа, формируем (можно использовать кольцо как в моем случае), обжареваем с двух сторон , поливаем маслом в котором был обжарен бифштекс,затем отправляем его в жарочный шкаф для доготовки. Отдельно делают яичницу,которая ложится на бифштекс сверху во время подачи, рядом можно уложить гарнир(в моем случае - это отварной картофель,который после подвергся обжариванию). Не пугайтесь,если мясо у вас на резрезе будет чуть с красна все же вы будете работать с говядиной и это считается приемлемым. Мясо получится сочным и очень вкусным. Приятного Аппетита!
Мой Бифштекс:
uwqnm0PGroI.jpg
sXStLPGnQiU.jpg