«Бифштекс с яйцом»
Говядина(вырезка): Жир животный: Яйцо: Масса готовый яичницы будет: Хрен: 216 10 1штука 40 23
Берем говядину и отделяем от прожилок, перекручивают на мясорубки или измельчаем с помощью ножа, формируем (можно использовать кольцо как в моем случае), обжареваем с двух сторон , поливаем маслом в котором был обжарен бифштекс,затем отправляем его в жарочный шкаф для доготовки. Отдельно делают яичницу,которая ложится на бифштекс сверху во время подачи, рядом можно уложить гарнир(в моем случае - это отварной картофель,который после подвергся обжариванию). Не пугайтесь,если мясо у вас на резрезе будет чуть с красна все же вы будете работать с говядиной и это считается приемлемым. Мясо получится сочным и очень вкусным. Приятного Аппетита!
Мой Бифштекс:
uwqnm0PGroI.jpg
sXStLPGnQiU.jpg




Ответить с цитированием
