Если честно то мне надоело это постоянно темы отклоняются немотивированно, тупые выводы некомпетентного человека в игровой механике который допотери пульса гордится своим положением при случае напоминает "кто тут Царь а кто чернь", приводит общие фразы и кидает репорты в корзину. Interesting
По сути мне понятно почему посадили эту сторожевую собаку - чтобы не скучали игроки и создавалась видимость какой-то работы. Но не надо наглеть - те кто пытаются сделать этот сервер лучше не заслуживают такого обращения со стороны администрации "типо хотели работы в багтрекере - нате вам, пусть вас там поразвлекают". Мы не хотели чтобы с нами лаялся некомпетентный человек закрывая наши темы как ему заблагорассудится, мы хотели чтобы с ними компетентно разбирались и аргументированно отказывали. Разработчик еще даже не успел взглянуть, а он уже отклонил потому что у него личная приязнь или неприязнь или погода изменилась.
о прошлом/
Был у нас тут 1 индивид Jester который(все его помнят) 1000 репортов со сломанной игровой механикой внедрил и по сей день отголоски его активного участия (вроде снимания фридумом циклона) исправляются на сервере. Потом был Dremlolz ничего не имею против, но когда модератор пристрастен к одному из эпических классов "Рызарь Смерти", все репорты модерирует исключительно с позиции навредит или поможет это его классу , это ни в какие ворота не лезет.
Других я не застал, но это очередное чудо. https://forum.wowcircle.com/member.php?u=417215
Провокационные подписи, споры с игроками кто из них круче, агро на них (да такое недопустимо для представителя администрации, меня еще банили за "оскорбление администрации" когда я его послал, какой это представитель администрации), абсолютно не разбирающийся в вопросе. Когда ему указываешь что он не прав - кидается искать все твои темы и немотивированно их отклонять. "То его обидели, то не так сказали, то корону пошатнули". Имеющий ту должность, с которой он, по всей видимости, морально не справляется.
[свернуть]
Ну я не понимаю. Если никого беспристрастного нет - лучше никого не ставьте.
Просьба администрции убрать или ограничить в правах, чтобы он мог только чистить флуд, но не вставлять своё мнение и отклонять прежде чем в репорте отпишется разработчик. На большее его компетентности не хватает.
Доп мнения/
Мне он предлагает предоставить видео, а в своих репортах достаточно и такого
Я 1000+ сообщений находил где этот человек оправдывает свои действия/бездействия нахождением на работе
и прочее
Ребят, но если он так занят на работе, может пусть там вдоволь наработается и приходит сюда модерировать? Если он некомпетентен, зачем занятого человека отвлекать чтобы он тут всё портил не имея возможности достаточно тщательно вникнуть в тему?
[свернуть]