Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Судьба Модератора Багтрекера

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Судьба модератора

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Убрать, Наказать, Ограничить

1 33.33%
  • Он норм, оставить всё как есть

1 33.33%
  • Кто это? Я его не знаю /количество безучастных к серверу людей/

1 33.33%
Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для FFAPvP
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).

Angry Судьба Модератора Багтрекера

Если честно то мне надоело это постоянно темы отклоняются немотивированно, тупые выводы некомпетентного человека в игровой механике который допотери пульса гордится своим положением при случае напоминает "кто тут Царь а кто чернь", приводит общие фразы и кидает репорты в корзину. Interesting
    По сути мне понятно почему посадили эту сторожевую собаку - чтобы не скучали игроки и создавалась видимость какой-то работы. Но не надо наглеть - те кто пытаются сделать этот сервер лучше не заслуживают такого обращения со стороны администрации "типо хотели работы в багтрекере - нате вам, пусть вас там поразвлекают". Мы не хотели чтобы с нами лаялся некомпетентный человек закрывая наши темы как ему заблагорассудится, мы хотели чтобы с ними компетентно разбирались и аргументированно отказывали. Разработчик еще даже не успел взглянуть, а он уже отклонил потому что у него личная приязнь или неприязнь или погода изменилась.

о прошлом/

Был у нас тут 1 индивид Jester который(все его помнят) 1000 репортов со сломанной игровой механикой внедрил и по сей день отголоски его активного участия (вроде снимания фридумом циклона) исправляются на сервере. Потом был Dremlolz ничего не имею против, но когда модератор пристрастен к одному из эпических классов "Рызарь Смерти", все репорты модерирует исключительно с позиции навредит или поможет это его классу , это ни в какие ворота не лезет.
    Других я не застал, но это очередное чудо. https://forum.wowcircle.com/member.php?u=417215
    Провокационные подписи, споры с игроками кто из них круче, агро на них (да такое недопустимо для представителя администрации, меня еще банили за "оскорбление администрации" когда я его послал, какой это представитель администрации), абсолютно не разбирающийся в вопросе. Когда ему указываешь что он не прав - кидается искать все твои темы и немотивированно их отклонять. "То его обидели, то не так сказали, то корону пошатнули". Имеющий ту должность, с которой он, по всей видимости, морально не справляется.
    [свернуть]

Ну я не понимаю. Если никого беспристрастного нет - лучше никого не ставьте.
    Просьба администрции убрать или ограничить в правах, чтобы он мог только чистить флуд, но не вставлять своё мнение и отклонять прежде чем в репорте отпишется разработчик. На большее его компетентности не хватает.

Доп мнения/

Цитата Сообщение от RÌKODOU Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Maxa Посмотреть сообщение
    ТС, вам модер ответил, что нужно сделать
    этот модр деревянный как двери и кроме этих своих ответов он не смыслит ничего.
    Мне он предлагает предоставить видео, а в своих репортах достаточно и такого
    Цитата Сообщение от Interesting Посмотреть сообщение
    Цитаты с вовхед сойдут за пруф, там тоже не обезьяны сидели, многие знали что пишут.

Я 1000+ сообщений находил где этот человек оправдывает свои действия/бездействия нахождением на работе
    Цитата Сообщение от Interesting Посмотреть сообщение
    Я иногда буду в мастерскую подкидывать темы т.к самому нет времени проверить/создать(на работе).
    и прочее
    Ребят, но если он так занят на работе, может пусть там вдоволь наработается и приходит сюда модерировать? Если он некомпетентен, зачем занятого человека отвлекать чтобы он тут всё портил не имея возможности достаточно тщательно вникнуть в тему?
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось FFAPvP; 12.10.2018 в 04:43.