Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Модераторы Баг-Трекера

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).

Модераторы Баг-Трекера

Когда я делаю жалобу на какого либо игрока, мои жалобы закрываются, с обоснованием - чтобы обращался к модератору раздела.
    Но что делать если сам модератор раздела флудит, оффтопит и вообще мало чего полезного делает..?
    Модератор DreamlØlz.
    Ссылка на одну из тем .
    Тема про чернокнижников. А модер пишет там обо всем что только можно, вот несколько его цитат лишь из ОДНОЙ темы:
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    pavvvel, сейчас если поставить близз ядро лк (то которое было на офе в далеком 2010) и пустить тебя играть туда , при этом тебе не сказать , что ты на офе , ты пойдешь и будешь пускать сопли , по поводу багодамаги варов , палов и дк и по поводу сломаных несчастных локов , которые не дамажут .
    Значит ты не отрицаешь , того что сейчас тут и на офе вары , дк и палы раздамаживали?)))
    Чем больше смрю та топ рахитов мира , тем ближе рука на лицо тянется. Открыл 10ю минуту , за 2 минуты 36 секунд дк не сделал не одного бурста , хотя было бы достаточно прожаться и вжать 4 тача - 3 коила и снести шаме стоб хп... А паладин в гибриде холи-прот , с общим димишингом на сало меня просто огорчил до слез((( Тот не нада тут втирать про то , какой у этой сэтапы в то время был бурст , нафиг им этот бурст если они за почти 3 минуты неразу не бурснули?

***Прошу рассмотреть возможность разжалования этого модератора, т.к. он открыто заинтересован только в усилении ДК, ослаблении кастеров, что доказывается его флудом и действиями.
    ***Если я ошибся разделом, прошу НЕ удалять, а перенести в нужный!

2. 1 пользователь сказал cпасибо pavvvel за это полезное сообщение:

Gromtok (11.03.2015)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Прошу рассмотреть возможность разжалования этого модератора, т.к. он открыто заинтересован только в усилении ДК, ослаблении кастеров, что доказывается его флудом и действиями.
    Я не играю пвп уже порядка 1.5 года , о каких кастерах может быть речь? По поводу анстейбла , я уже устал с этим флудом бороться. Вы создаете темы , покрываете их флудом не очем , тема с игнором реса + эта тема даст урон при диспеле в около 24к (это почти фул столб хп). При том , что разботчик в одной из тем отписывался за анстейбл и на сколько я понял тестил это на офе и наблюдал игнор реса.

PS Если что то у тебя не получается (хотя бы тот случай когда вышел на вас ретриком и вынес обоих) , это еще не значит , что твой класс занерфлен или кто то намеренно пытается нерфить и это не повод бежать на форум в баг трекер и создавать тред "Кил за стан или 3 кнопки смерти".

PSS хочешь могу уступить место , и буду делать то , что делаете вы с Веномом. Имею в виду массовое создание тем не подтвержденных нечем, с требованием фикса и последующий флуд в них.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 11.03.2015 в 10:39.

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Павел, в подобных случаях при создании репорта на баг, он должен приклепляться какимито пруфами, но в данной теме этого нету, в теме про паладинов аналогично, так что не к чему говорить про флуд модератора.
    Периодически я ищу пруфы, на тот или иной спелл, но если нияего не нахожу, то не отписываю в теме.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

▲▲▲Mister Bond▼▼▼ Аватар для Tarasimuss
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 390 (сообщений: 241).
    Прошу рассмотреть возможность разжалования этого модератора, т.к. он открыто заинтересован только в усилении ДК, ослаблении кастеров, что доказывается его флудом и действиями.
    Это звучит даже глупо. Сильнее чем на офе не понерфят...

Ветеран форума Аватар для Icyboy
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 57).
    Флуд не порок, в нём может быть истина и модератор там что бы найти истину и подчистить мусор, а не что бы всунуть "особое мнение".
    Отличие между типом PvP и PvE заключается в том, что на игровом мире с типом PvE по умолчанию отключен PvP режим, т.е вы не сможете начать бить игрока другой фракции вне арены или бг если у него не будет вручную включен PvP режим.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 22).
    Ненавижу и стараюсь подосрать модераторов при каждом удобном случае но если он делает все для АП ДК и занижение кастера то я только за

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Когда я делаю жалобу на какого либо игрока, мои жалобы закрываются, с обоснованием - чтобы обращался к модератору раздела.
    Думаю, твои ябеды надо закрывать с вердиктом "нет нарушения", а тебе выдавать бан, за то что отвлекаешь модераторов от работы своими безосновательными жалобами. Просто ради примера: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=426618, где ты обвиняешь меня в матерной речи, хотя таковой в сообщении и близко нету yao-ming-fuck-that

Наш человек Аватар для Lissan
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 127).
    Тема изначально была дублем и могла быть сразу закрыта, но модер разрешил вам спокойно пофлудить. Благодарить должны, а не жаловаться

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Lissan Посмотреть сообщение
    Тема изначально была дублем и могла быть сразу закрыта, но модер разрешил вам спокойно пофлудить. Благодарить должны, а не жаловаться
    Да просто у Патрика сильно пригорает на ДК

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,202 (сообщений: 3,818).
    Прошу рассмотреть возможность разжалования этого модератора
    Да не надо. Норм модерит.

12. 2 пользователей сказали cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

DreamlØlz (11.03.2015),RIKODOU (11.03.2015)