Ну, да.. Заметить сложно было, что по вам противники постоянно промахиваются. (c) озай
Я вот порой думаю что ты вообще не понимаешь о чем говоришь , зачем ты сразу тему закрываешь, и по твоим словам мол промахиваются
скажи как тебе объяснить я объясню потому что ты не имеешь понятие что такое вов а теперь пересмотри пожалуйста эти видео ,https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=830607 и скажи мне пожалуйста 1 арена в меня не играли вообще а когда сыйграли -12к хп , вторая арена они в начале начали в меня играть и где собственно миссы мб по хантеру и есть миссы а я то тут причем почему ты уходишь от ответа разбань ты меня уже пожалуйта , я тут при чем по мне нет миссов а ты дурочка строишь из себя , скажи тайминги где по мне миссы????

- - - Updated - - -

какое соучастие у тебя все в порядке???? челик попросил пойграть я пойграл в основу видео с его стороны багаюз я то тут причем ??? я этих людей в 2 окна убью в 0 , разбаньте меня

- - - Updated - - -

вот было бы здорово если бы за каждый раз когда у дк пет не призывается вы бы нам начислчли по 1$ я бы стал миллионером

- - - Updated - - -

просто скажи как по мне промахиваются если в меня не играют а как начинают у меня лицо отлетает

- - - Updated - - -

поставь меня на свое место когда ты играл тебя бы попросили помочь сыйграть 14-15 игр ты помог а тут такая херня

- - - Updated - - -

просто скажи как я мог это замететь если они видят зеленого идут бить его????? как я мог это понять объясни мне и все

- - - Updated - - -

если у тебя ко мне личная не приязнь окей, ну будь хотя бы справедливым и объясни как я это должен был понять что по мне промахиваются просто объ\сни