Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дубликат озай

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: озай

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

озай

Ну, да.. Заметить сложно было, что по вам противники постоянно промахиваются. (c) озай
    Я вот порой думаю что ты вообще не понимаешь о чем говоришь , зачем ты сразу тему закрываешь, и по твоим словам мол промахиваются
    скажи как тебе объяснить я объясню потому что ты не имеешь понятие что такое вов а теперь пересмотри пожалуйста эти видео ,https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=830607 и скажи мне пожалуйста 1 арена в меня не играли вообще а когда сыйграли -12к хп , вторая арена они в начале начали в меня играть и где собственно миссы мб по хантеру и есть миссы а я то тут причем почему ты уходишь от ответа разбань ты меня уже пожалуйта , я тут при чем по мне нет миссов а ты дурочка строишь из себя , скажи тайминги где по мне миссы????

- - - Updated - - -

какое соучастие у тебя все в порядке???? челик попросил пойграть я пойграл в основу видео с его стороны багаюз я то тут причем ??? я этих людей в 2 окна убью в 0 , разбаньте меня

- - - Updated - - -

вот было бы здорово если бы за каждый раз когда у дк пет не призывается вы бы нам начислчли по 1$ я бы стал миллионером

- - - Updated - - -

просто скажи как по мне промахиваются если в меня не играют а как начинают у меня лицо отлетает

- - - Updated - - -

поставь меня на свое место когда ты играл тебя бы попросили помочь сыйграть 14-15 игр ты помог а тут такая херня

- - - Updated - - -

просто скажи как я мог это замететь если они видят зеленого идут бить его????? как я мог это понять объясни мне и все

- - - Updated - - -

если у тебя ко мне личная не приязнь окей, ну будь хотя бы справедливым и объясни как я это должен был понять что по мне промахиваются просто объ\сни

Старожил Аватар для Dellondie
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 62).
    Озай вы как то не логично думаете, откуда игрок мог знать?

Даже если взять тот факт что этот пет баганый, сами по судите на абилки питомца не написано как оно должно работать, там написано 100% вероятность промоха, если бы я вам сказал вы бы поняли что эта абилки
    у питомца на один удар? Я думаю нет. Да и даже если взять факт того что игрок ночью решил помочь сыграть пару игр, от куда он мог знать что там какое то своего рода нарушение идёт?

Вот поставьте себя в такую ситуацию я думаю вы бы даже не догодались, что идёт какой то багоюз вы даже бы не заметили и не обратили внимание, а потом зашли бы а у вас бан. И вам бы так-же отказали в обжалование, я думаю вам бы было не приятно.

Озай, вы видите эту ситуацию поверхностно, но не видите сути изнутри.
    Последний раз редактировалось Dellondie; 23.10.2018 в 19:17.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Тут анбан нужен , челик не в чём не виноват по сути
    Последний раз редактировалось hiprojk; 23.10.2018 в 19:15.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    озай просто посуди сам как я мог знать что он с багами играет ???? как это можно вычислить????? Снимите мне уже бан я не виноват, если это баг стойте возле игроков которые багаюзают или еще че и пишите в пм людям с ним нельзя аренить он с багом пета играет я не знал !

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Я тоже за челика. В чем его вина.

Старожил Аватар для Hopana
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 32).
    Это фейл администрации, о баге небыло известно. В ваших силах принять меры по нему Убрать возможность использовать его для хантов/ Сделать так, как должно работать.
    Челики словили бан за ваши же фейлы.
    Dans la Brume

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Озай я сыйграл с ним 14 игр со счетом 9-5 какое соучастие ???? я же не р1 с щетом 200-10 с ним играл я рандомно в чем моя вина

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Незаслуженный бан. Парень не в чем не виноват.

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    тут скорее некорректная работа этого пета у ханта и его скила чем вина ДК ... почините скилы этого пета... со своим знакомым тоже тестили этого пета как альтернатива игры с вп и заметили что этот баф работает некорректно (то не вешается вообще то бывает его нету а мисы идут, только мы так и не поняли от чего это зависит и еще "сердце финикса" или как то так талант у этого пета не всегда срабатывает) даже если предположить что лучник спецом абузил каким то образом этого пета, в чем виноват дк? нужно заниматься фиксами а не банить всех подряд за то чего человек в оприоре не мог знать о классе которым он не играет к тому же. Если бы этот пет работал то теже самые рет мм бы 100% абузили его (против вп и тд) т.к. 100% мисы на 5+ сек (или сколько там) это сильнее чем тот же самый пин краба или нок табуретки.
    Последний раз редактировалось Winerr; 23.10.2018 в 19:53.

Гладиатор Аватар для sympathize
    Поблагодарил(а)
    2
    а дк то при чем? за соучастие в несколько игр, пфф. Пересмотри обвинения админ!

Старожил Аватар для Vendetos
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 21).
    Куча хантов бегают с этим петом бг, солоку, двойку и не банят. А тут моментально забанили. Несправедливый бан.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,078
    Получено благодарностей: 3,007 (сообщений: 2,321).
    Отклонено.

Ваши права