Если ктото шарит в ценах ну бонусах за скок можно виставить перса в лк отпиши пм. Нужно будет через лк (просмотреть персонажа) и оценить его. ПЛИЗ пм
Если ктото шарит в ценах ну бонусах за скок можно виставить перса в лк отпиши пм. Нужно будет через лк (просмотреть персонажа) и оценить его. ПЛИЗ пм
А почему нельзя его просто выставить с пометкой " цену в лс на форуме" ?))
Pilimeni (07.11.2018)
Зачем вы процитировали меня? Ведь я написал в шутку....
Я знаю, что есть определенные критерии для продажи персонажей, когда я впервые пользовался такими услугами, я перечитал половину форума, сравнивал другие посты с продажей персонажей, делал для себя какие-то выводы.
Не нужно ждать готового ответа, нужно и самому немного помониторить ситуацию, откуда мы знаем, что попадётся грамотный "советчик" ?
тс рак
если он сам не может проанализировать раздел в котором не так много тем, то лучше вообще не лезть на рынок!
Я спросил одно а вы шас несете чтото левое.
Все зависит от класса, например,
Шаман, друид, пал будут стоить больше, чем рога, маг, лок и т.д
Т.к они имеют разные роли в игре, и шмота/сетов больше.
Еще зависит от кол-ва ачив, стр. маунтов, транса. - Это сверху 1000-1500 бонусов
Фул бис рога с 9к + ачивами - 4000-5000 бонусов (чем больше цена, тем шансы продать меньше)
Фул бис все спеки друид/шаман/пал с 9к + ачивами - 5000 бонусов (обычно таких продают быстро)
Есть еще эксклюзивные односпековые классы, которые хоть и имеют один сет пве/пвп (тот же рога, маг, лок и т.д), но имеют 11к ачив, 10+ стр.маунтов, сумки 36, и прочего доната и потраченного времени - таких тоже забирают быстро за максималку