ник Кулиинар паладин 80 ур
дата 14.12.2018
(забанил Anticheat Wotlk)
Autoban. Last detected cheat type: FLY HACK
обстоятельства- делал кв и выкинуло с игры, думал рестарт, ввел логин пароль от аккаунта и мне написали Данная учетная запись временно заблокирована.
опровержения бана таковы- я делал цепочку квестов с Серебрянным Авангардом сделал 3 квеста и взял квест под названием В чащобу
Вытащите из Плетхольма 3 плененных рыцарей Серебряного Авангарда и доставьте их в лазарет в центре Оплота Серебряного Авангарда. После этого поговорите с верховным лордом Тирионом Фордрингом. там дали мне дракона на котором нужно летать и спасти этих рыцарей, одна из способностей дракона увеличение скорости полета на драконе, за это и получил бан, читами я не пользуюсь!!!
- - - Updated - - -
вот что было сказано в тексте описания квеста-Описание
Мы будем помогать тебе всеми силами, <имя>. Протодраконы полетят по Пролому в Плетхольм. Спаси всех рыцарей Серебряного Авангарда, которых встретишь. Доставь их в лазарет в самом центре Оплота Серебряного Авангарда.
- - - Updated - - -
модераторы дорогие ну что там с моим вопросом, а то тему выше уже рассмотрены а моя нет, я же ничего не нарушал!!! будет снят бан или я виноват в том что проходил квест и пользовался условиями квеста и скилами , а точнее увеличение скорости полета на драконе