Я не вижу интенданта серебряного авангарда, притом не только его еще я не вижу игроков и других мобов в этой локе. Чистил кеш, отменил все квесты, делал антиеррор ничего не помогает. Кто нибудь может подсказать как с этой проблемой справится?
Я не вижу интенданта серебряного авангарда, притом не только его еще я не вижу игроков и других мобов в этой локе. Чистил кеш, отменил все квесты, делал антиеррор ничего не помогает. Кто нибудь может подсказать как с этой проблемой справится?
у меня такая же проблема! Я качал ачивку " северные ветра" ,остался ток. авангард,молнией за гербовой накидкой а там в локе пусто хотя до этого кв и нпс были(репа дружелюбие) что делать? реалм х1 3.3.5
Последний раз редактировалось Forsake; 14.03.2012 в 10:30. Причина: некорректно написано
Квесты не пробовали делать?
я делал, но не помогает, там на опред моменте все пропадает, да мне не то что шмот нид я для ачивы хочу гербовую купить нон е могу(((
---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:08 ----------
там кв надо поговорить с торианом фодрингом на вершине рыцарей по-мойму но его там нет, кв отменил но фаза не вернулась на базе рыцарей никого нет тока торион фодринг стоит типо в бою)))) и говорит разную чушь и с ним нельзя поговорить )) вот те и северные ветра))
---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:11 ----------
я готов заплать голд за накидку сер авангарда лиж бы дали ее))
Купите в Лк:) а вообще делайте все квесты, которые даются. Т.к. помле каждой цепочки изменяется локация.
там в том то и дело мой кв меняет цепочку но он не пашет => цепочка прерывается.
Оформите квест в баг-трекер, его починят
спасибо)
Если вопросов больше нет, то закрыто.