Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Разбаньте аккаунт поалусто Игровые мастера. Вот информация

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Lightbulb Разбаньте аккаунт поалусто Игровые мастера. Вот информация

1. Это мои персонажи Элян, Черночеловек, Флатаут, Смертенушка, Разбойняга, Паладиняшка, Охотникет, Обслуживание, Дренеишка, Fartami, Анфобия, Араррайгн, Героинушка, Смертенушка, Шамандака, Аенерноа, Дсидлвлдьл, Эрокаш.
    2. Извините но скриншот нету, я не фоткал игру.
    3.Логин fartami_2003
    4.Дата бана 2018-10-07
    5.Почта была dnaumov627@gmail.com
    6.Телефон не привязывал
    7.Новой почты нету. Пользуюсь старой.
    Пожалусто разбаньте аккаунт. Я очень хочу играть. Я знаю мне показали что я зделал. Больше такого не повторится. Я буду играть как играл и по почте не буду обманывать людей. Ведь меня там друзья ждут. Прошу вас игровой мастер! Я очень люблю WoW Lick King.

- - - Updated - - -

Мастера даже если не разбаните сейчас то хотябы дайте срок бана на месяц нь не навсегда. Я в тот аккаунт очень много сил втянул, времени. Я 100 раз извиняюсь, да что 100, 1000 раз извиняюсь. Заберите у меня все золото с моих персонажей и верните это тем персонажам у которых я украл по почте. Я говорю уже 5раз что простите меня игровые мастера и люди, у которых я украл монеты. Я думал так многие делают и нечего не будет. Оказалось дали бан на навсегда. Я жду уже 4 месяца и хочу играть. Про форум узнал на этой недели. Поэтому раньше не мог написать. Прошу порасуждайте над моим мнением. Дайте мне второй шанс и я исправлюсь честно! Если нет то тогда уже забаньте навсегда. А сейчас прошу разблокируйте аккаунт. Я вовсе не злой человек. Когда я в игре я и сам бываю даю золото нуждающим когда у меня много. Хотя больше 8000 монет у меня небыло некогда. Я вожу новичков по подземельям и помогаю неопытным игрокам. Ещё раз прошу ребята, подумайте над моим извинением. Это не слова, это -правда. Я больше не буду делать нечего плохого. Даю слово!
    Последний раз редактировалось Фартами; 27.01.2019 в 12:43.