1. Это мои персонажи Элян, Черночеловек, Флатаут, Смертенушка, Разбойняга, Паладиняшка, Охотникет, Обслуживание, Дренеишка, Fartami, Анфобия, Араррайгн, Героинушка, Смертенушка, Шамандака, Аенерноа, Дсидлвлдьл, Эрокаш.
2. Извините но скриншот нету, я не фоткал игру.
3.Логин fartami_2003
4.Дата бана 2018-10-07
5.Почта была dnaumov627@gmail.com
6.Телефон не привязывал
7.Новой почты нету. Пользуюсь старой.
Пожалусто разбаньте аккаунт. Я очень хочу играть. Я знаю мне показали что я зделал. Больше такого не повторится. Я буду играть как играл и по почте не буду обманывать людей. Ведь меня там друзья ждут. Прошу вас игровой мастер! Я очень люблю WoW Lick King.
- - - Updated - - -
Мастера даже если не разбаните сейчас то хотябы дайте срок бана на месяц нь не навсегда. Я в тот аккаунт очень много сил втянул, времени. Я 100 раз извиняюсь, да что 100, 1000 раз извиняюсь. Заберите у меня все золото с моих персонажей и верните это тем персонажам у которых я украл по почте. Я говорю уже 5раз что простите меня игровые мастера и люди, у которых я украл монеты. Я думал так многие делают и нечего не будет. Оказалось дали бан на навсегда. Я жду уже 4 месяца и хочу играть. Про форум узнал на этой недели. Поэтому раньше не мог написать. Прошу порасуждайте над моим мнением. Дайте мне второй шанс и я исправлюсь честно! Если нет то тогда уже забаньте навсегда. А сейчас прошу разблокируйте аккаунт. Я вовсе не злой человек. Когда я в игре я и сам бываю даю золото нуждающим когда у меня много. Хотя больше 8000 монет у меня небыло некогда. Я вожу новичков по подземельям и помогаю неопытным игрокам. Ещё раз прошу ребята, подумайте над моим извинением. Это не слова, это -правда. Я больше не буду делать нечего плохого. Даю слово!

Разбаньте аккаунт поалусто Игровые мастера. Вот информация
 Разбаньте аккаунт поалусто Игровые мастера. Вот информация