Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Забаньте аккаунт

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Забаньте аккаунт

Сервер WoW Circle 4.3.4 x25
    В связи с тем что мой паладин под ником Avislol с аккаунта был трансфернут на другой ак и переименован в пала Kizz, попрошу забанить аккаунт с паладином Kizz, из-за того что скринов не делал, так как не считал это необходимым, расскажу какие ачивы когда и с кем он получал, в какой арена тиме в это время состоял, и в какой арена тиме состоял до последнего момента перед трансфером, так же в какой гильде был в момент трансфера, и что он в неё под ником Kizz не вступал.
    30.06.2013 примерно в 23.15 по Москве у меня с аккаунта исчез паладин, у него было получено достижение Только ты и я 2200 23.06.2013 с Воином под ником Сонам в Арена тиме "Немощь вар и норм пал", можно увидеть что совпадет Ачивка "Полоса удачи" с Сонам, до 2000 ачивы брал все с ДК Ragnareck, после обновы была создана тима "первоклашки" с тем же воином Сонам, и отыграны игры 21-0, после трансфера персонажа и переименования Kizz находился некоторое время все ещё в этой тиме. Так же Avislol находился в гильдии под название Gomel Sity PVP Masters, после переименования персонажа с гильды уже выходил не Avislol a Kizz. У всех в друзьях у кого был добавленм Avislol изменился ник на Kizz. Перед кражей персонажа у меня была отправлена почта Сонам с ника Avislol, которая в последствии приходила от Kizz. Все выше перечисленное можно узнать у Вара под ником Сонам, и в доказательство я уверен что Kizz не знает что и сколько отправлял по почте Сонам скриншоты почты с ником отправителя и содержанием посылок имеется, на момент трансфера у Avislol было 478 золота 01 серебра и 82 бронзы, перед кражей была отправлена сумма Сонам почтой более чем на 300к золота. Могу сказать что КД на подземелья и Рейдовые подземелья на момент кражи были только на ОП до Рагнароса и КБ. Последняя купленная ПВП одёжка были Штаны на Хила 403 уровня. Професии вкачанные Avislol(Kizz) Ювелирка и Чант, в ювелирке из самых запоминающихся взяты рецепты "Сверкающий глаз химеры" только этот из всей серии с реагентом [Глаз химеры], из эпических рецептов [Эскиз: сверкающий королевский гранат] и [Эскиз: могущественный лавовый коралл]
    Скрины с воина Сонам
    WoWScrnShot_063013_233749.jpgWoWScrnShot_070113_002706.jpg
    1.07.2013 Персонаж Kizz был странсфернут за альянс на том же сервере и переименован Aflax, что сведетельствует почта отправленная 30.06 с персонажа Avislol, Ник отправителя изменился в очередной раз. Скрины почты отправлю личкой при требовании Администрации.
    На скринах будет видно день когда его делали наличие отправления, Ник отправителя и Сколько дней висит почта, вторые скрины сделаны на другой день в которых видно такое точь в точь наличие отправления, Ник отправителя изменился и по счетчику почты прошел 1 день, что будет свидетельствовать что почту не забирали и не пере отправляли.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,200 (сообщений: 3,818).
    Эти вопросы Вы можете решить только с ГМом Вашего реалма, после того как он тщательно разберется в ситуации.