Так ну что, время поплакать
Хотя точнее, что мне плакать - я просто не терпила. Я хочу нормально играть, а не стоять поодаль даунизма бг на этом сервере и делать эти скриншотики.
Шёл 2019 год.
Ну ввели вы звание за 250к почеток ВСЕПОБЕЖДАЮЩИЙ.
И Алеянц начал фармить это звание.
А у Орды так не получается (проверено уже 2,5 года прошло). Поубегали многие в Ольянс.
И стала рега на бг у Альянса 125-0.
И сделали вы с сегодня нам кроссфракционное бг, убрав эти очереди.
Но вы не убрали самое главное, ради чего весь шум и подняли - БЕСТОЛКОВЫЙ ФАРМ ХК.
Шёл 2к19 год, На сервере на БГ вместо здорового пвп процветает фарм бородатыми дядьками с 2 пве тринкетами других бородатых дядек, которые болеют аутизмом и не могут написать тут на форуме РАЗОМ 100500 жалоб, чтобы этот долбаный тупой фарм прикрыли.
Звание "ВСЕПОБЕЖДАЮЩИЙ" фармер кладбнов на бг - ЗЛО!
А вот теперь время скриншотиков с сегодняшнего бг на 40 человек, ничем не отличающегося от всех тех Фарм бг за прошледшие года, когда ввели "Всепобеждающего".
Я - НЕ доволен сложившейся стечением времени ситуацией.
Я хочу её изменить в нормальное здоровое русло.
Но у меня нет времени заниматься сбором гильдий и примейдов, как раньше.
И я уверен, что все те люди, которые приносят другим по 20+ смертей - уходят с такого бг на полном грёбаном негативе!
ЗНАКОМЬТЕСЬ, Battleground Wowcircle 2019:
- Вот так глупо проходит нынче и с осени 2016 года после введения звания "Всепобеждающий" бг на 40 человек.
- Постоянные герои Альянса дождались, пока им снесут ворота, чекнули подставным ордынцем кладбон и зафармили Орду.
- Ну вот, у меня вот такая стата. Да, я просто не даю себя фармить.
- А вот те самые ОРОЧЬИ ТЕРПИЛЫ. ЗНакомьтесь. Половина кстати начинающих бг уже ливнула не дождавшись конца.
![]()
![]()
![]()
Ну что. Теперь нету проблем на больших бг?)
Как бы не так.
Что будете делать с этим?