нужна помощь, кто то спер мой аккаунт. акк дорог т.к вкладывал деньги . голоса и куча поинтов весит , могу все про все рассказать про персов, скрины игры, в почте писем нет=(
нужна помощь, кто то спер мой аккаунт. акк дорог т.к вкладывал деньги . голоса и куча поинтов весит , могу все про все рассказать про персов, скрины игры, в почте писем нет=(
. Форма к заполнению :
Создаете тему с названием: "у меня украли аккаунт"
1. Логон и реалм на котором играете ( играли)
2. Ники всех имеющиеся персонажей ( письменно указывая реалм к персонажам) находящихся на аккаунте Класс и расу указываем. ( обязательно)
3. Аккаунт
4. Почту указываем только по требованию
5. Дата последнего входа и дата потери доступа к аккаунту.
6. Полное честное описание проблемы, когда и при каких обстоятельствах вы потеряли возможность входа на аккаунт.
7. В теме могут отписаться поручители. Которые подтвердят то, что аккаунт был действительно Ваш .
( указывая свой ник и прикладывая скриншоты совместной игры с вашими персонажами)
8. В теме выложить скриншоты от разных чисел в процессе игры ( бг, арены, инсты, получение достижений и т.д) от 8-10 штук [обязательное условие]
( дата и панель команд на них должна присутствовать , а скриншот должен быть от лица персонажа на указанном аккаунте)
Скриншоты к старым никам которые когда-то там были - не рассматриваются вообще, так же как и скриншоты выложенные в соц. сетях.
Без наличия игровых скриншотов заявку не оформляйте. Не надо тратить свое время - рассмотрена не будет.
Автор создал новую тему.
закрыто.