Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Траблы с инетом

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Модератор чата x100 WoTLK
    Поблагодарил(а)
    989
    Получено благодарностей: 535 (сообщений: 343).

Траблы с инетом

у меня тут проблемка возникла с интернетом на компьютере. я так подумал, ты по идее можешь шарить в этом) Крч такая ситуация: иногда бывает такое что интернет как бы есть, но его нет. Допустим у меня открыт браузер, в браузере идёт стрим, всё хорошо и парралельно работает дота2. когда нахожу игру в доте, то не могу присоедениться к серверу, приходится перезапускать интернет в "Сетевых подключениях". Второй пример - в одно вкладке работает срим, в другой вкладке у меня открыт вк. Стрим работает, а во вкладке с вк перестаёт всё грузится)))))))))))))))))))))) если обновить вкладку с идущим стримом, то он тоже перестанет идти. При этом всём я могу находитсья на сервере в доте и играть(меня не выкинет). И опять же спасает перезапуск интернета в "Сетевых подключениях". В квартире два компа и к обоим кабеля одут из одного роутера, на втором компе всё норм, а на основном такая вот шляпа . Еще в вовку может не пускать , приходится несколько раз включать/выключать интернет в "Сетевых подключениях". что это может быть?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 23).
    у меня такое было но вроде на всех устройствах домашней сети, пришлось поменять роутер.
    может у тебя с компом что-то, я бы в любом случае попробовал: обновить драйвера/винду, , попробовать другую сетевуху, попробовать другой роутер, переустановить винду
    тут врятле есть одно стопроцентнеє решение, это танцы с бубном

Модератор чата x100 WoTLK
    Поблагодарил(а)
    989
    Получено благодарностей: 535 (сообщений: 343).
    Вроде бы пофиксил сам
    /close