у меня тут проблемка возникла с интернетом на компьютере. я так подумал, ты по идее можешь шарить в этом) Крч такая ситуация: иногда бывает такое что интернет как бы есть, но его нет. Допустим у меня открыт браузер, в браузере идёт стрим, всё хорошо и парралельно работает дота2. когда нахожу игру в доте, то не могу присоедениться к серверу, приходится перезапускать интернет в "Сетевых подключениях". Второй пример - в одно вкладке работает срим, в другой вкладке у меня открыт вк. Стрим работает, а во вкладке с вк перестаёт всё грузится)))))))))))))))))))))) если обновить вкладку с идущим стримом, то он тоже перестанет идти. При этом всём я могу находитсья на сервере в доте и играть(меня не выкинет). И опять же спасает перезапуск интернета в "Сетевых подключениях". В квартире два компа и к обоим кабеля одут из одного роутера, на втором компе всё норм, а на основном такая вот шляпа . Еще в вовку может не пускать , приходится несколько раз включать/выключать интернет в "Сетевых подключениях". что это может быть?