Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рофл

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Рофл

Эксперт Аватар для alkonius
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 174 (сообщений: 86).

Рофл

По мотивам https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=863208
    Нон, если бы ты прочитал внимательно то, что написал тс, ты бы понял, что нытье не из-за факта добавления шмота в лк, а из-за его нелутабельности игровым путем. 960 илвл с шансом закала было бы нормальным решением. Жаль, что легион скатился просто в халтурку для фарма сабжей с работяг, а может изначально таким и задумывался. Еще забавно, что ты угрожал банами за упоминание фш, а тут прямо сослался, что у них такой же донат, значит, и нам можно!!!!!!1111 Просто смех. Да и не хорошо называть своих юзверей неадекватами, вежливые люди так себя не ведут.
    Jesshoney the Chosen - Legion x4 disc priest

https://image.prntscr.com/image/M5repYmzTKyBKfRDbObfEQ.png

Цитата Сообщение от Corrwin05 Посмотреть сообщение
    Зачем ссылаться на офф если вы играете не там а здесь?

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,611 (сообщений: 7,197).
    985 можно получить игровым путем, вопрос шанса, примерно схожая ситуация с другими топ вещами на других патчах, я поставил их по дороже. Упоминать можно любые проекты, велком, а как по другому назвать тех, кто сначала просит топ шмот патча, ноет на каждом углу, а потом как и в прошлый раз что-то снова не нравится? В целом проходили. Была бы моя воля, я бы вообще не добавлял этот шмот вообще, но вы меня съели бы еще раньше.

3. 4 пользователей сказали cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

Agresor (21.02.2019),Hurricup (20.02.2019),Joress (20.02.2019),Judy (21.02.2019)

Ваши права