Вот и подошла почти к концу жизнь Легиона. Фул контент, идет гонка ласт рейда. Добавлены 985 шмотки в лк... Но вот беда. Прошло 10 недель с тех пор как был поставлен Аргус Порабощенный. А Амантулы носят на сервере только те ребята, у которых были в закромах бонусы. И есть пару счастливчиков которые полутали его в день Релиза. Но потом, вот уже в течении 9 кд обычки и гера, не было не единого слуха чтобы кто-то полутал Амантула. Я уже создавал раньше тему, где спрашивал, есть ли он вообще в дропе, на что Звёзд ответил, что да, есть. Но вот почему-то в голове сидит мысль, что нету его в дропе. После первого кд, когда его полутали несколько человек в первый день. Да, я понимаю, был расчет на его донат, и я более чем уверен, что после первого кд его просто выкинули из лута. Я понимаю, что у него чертовски низкий шанс дропа, но черт возьми, 9 недель. 9 недель убийств Аргуса в гере, обычке. Мейнами, твинами, твинами твинов...
Я просто не верю, что всем нам просто не везет и никто так и не полутал Амантула. Я не хочу вас оклеветать, но вот все таки мне кажется его пора уже завести его в лут... Сколько можно? Ну или хотя бы сделать хоть немножечко больше шанс дропа. Подходит конец дополнения. Я не думаю, что Легион будет жить долго и счастливо как Десятилетний Лич Кинг. Так дайте нам чуточку больше возможности полутать главный легендарный предмет дополнения. Пойдите нам на встречу, все кто мог себе позволить задонатить его уже это сделали, а подавляющая часть сервера закрывает Аргуса каждую неделю несколькими персонажами надеясь на чудо.![]()