Предлагаю снять (или повысить) ограничение количества писем, которое дозволяется отправлять персонажу, если письма курсируют в пределах одного аккаунта.
С этим приходилось сталкиваться и мне и моим знакомым: разгребая тонны нужного и ненужного барахла на разных персонажах, особенно состоящих в разных гильдиях, лично я часто пользуюсь почтой чтобы передать предметы другому своему персонажу (например складывать ткань у одного персонажа, собирая её при этом несколькими). Возникает проблема не часто, т.к. разгребаю я хлам лишь время от времени, но запрет на пересылку почты, возникающий из-за слишком большого количества отправленных писем, значительно замедляет процесс.
Понимаю, что эта мера введена для защиты от массовых рассылок спама, однако, не вижу причин накладывать это ограничение в рамках пересылки почты внутри аккаунта.
Более того, существуют похожие механизмы, работающие с почтой:
- письмо любого содержания в пределах аккаунта доходит мгновенно, в то время как в некоторых случаях почта между разными игроками идёт час;
- почта умеет определять, что внутри аккаунта дозволено пересылать наследный шмот и предметы, привязанные к аккаунту.
Всё это значит, что должна быть и техническая возможность реализации моего предложения.
Если есть опасения, что злоумышленники воспользуются снятым ограничением для загрузки почтовой системы, то как альтернативный вариант, возможно просто это ограничение повысить, хотя бы до трёх-пяти десятков писем в сутки.
В общем-то нет смысла прикреплять опрос, поскольку предложенная механика никак не влияет на баланс игры и взаимодействие с другими персонажами. Если вы за - то вы за, если вам всё равно - то это ещё не значит что надо голосовать против, как делают разные тролли.