Смысл сей затеи в том, что бы ввести в ЛК(или на основе тикетов) возможность смены класса, с эквивалентным шмотом. Если же такой возможности нет, то хотя бы производить замену на персонажа такого же уровня.
Да, в любое время пригодиться.
Нет,в этом нет необходимости.
Да, но до момента появления возможности создания персонажа
Смысл сей затеи в том, что бы ввести в ЛК(или на основе тикетов) возможность смены класса, с эквивалентным шмотом. Если же такой возможности нет, то хотя бы производить замену на персонажа такого же уровня.
вижу тему перенесли, поэтому просто шифтую свой пост из старого местоположения темы)
Думаю идея неплохая и имеет право на жизнь, или хотя бы на обдумывание.
Встречал подобную функцию на другой пиратке (крайне читерской, поэтому и не играю там)
здесь играю недавно, а как играть без персонажей?
Из-за таких радикальных мер онлайн может очень сильно понизиться, вплоть до ухода с серва старожилов (овер 1-1.5 года игры на серве) не говоря уже о новичках, которых этот серв попросту не будет привлекать.
В таком случае нужно писать в этот раздел http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=692
Я против этого предложения.
и кто вам будет менять шмот т10 на вара например, на т10 на приста? гмы? пффф... никто персов не станет прописывать и давать шмот, а старого удалять.
Такого даже на офе нет.
Представьте, сколько будет багов со шмотом - или же все согласны на голого перса? Ведь ваш а8 или т10 не подойдет на другой класс, как и многие другие итемы.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
уверен это технически сложно, если даже при смене фракции бывают глюки, то что случится при смене класса.
вдруг спел от старого класса останется, ладно если бы он мешал например игроку. а вдруг он создаст почву для багаюза. просто вспоминается история с шаманами и двумя героизмами/блудластами.
допустим визуально все вроде красиво получилось. но есть и такие вещи, которые невооруженным взглядом и не заметишь - например статы. и куча куча других нюансов.
ну а со шмотом возится точно никто не будет. проще реально купить голого перса, того класса, который вам нужен.