Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Таланты/Способности

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 68
    ✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 651 (сообщений: 439).

Таланты/Способности

Проблемный спелл/талант/квест и т.д
    1. Талант [Специализация на бое двумя оружиями]
    2. Талант [Статическиий шок]
    3. Талант [Сила земли]
    4. Способность [Удар бури]
    5. Способность [Оружие неистовство ветра]
    6. Способность [Оружие ледяного клейма]
    7. Прочее [Мастерство]
    8. Прочее [Меткость]

Что конкретно не работает или работает не корректно
    Как должно работать
    1.1 Талант [Специализация на бое двумя оружиями] - повышает вероятность попадания при использовании двух оружий одновременно на 6%.
    Как я понимаю, так это увеличивает меткость ближнего боя (на счет дальнего хз) на 6%, тем самым мы добираем кап меткости в PvP.
    Благодаря шеи, 2 кольцам - меткость увеличивается на 7%. В итоге 7+6=13% (+1% от дренеи - 14%).
    Сколько нужно собирать меткости, когда пол боя одни мисы?! Далее, см. видео (на котором 10% меткости, благодаря этому таланту).

1.2 Талант [Статическиий шок] - попав по противнику в ближнем бою атакой или способностью, вы с вероятностью 6% можете поразить его зарядом щита молний.
    Прок этого таланта очень низок. Сравниваю с фаер магами, когда у тех станит огненный взрыв (прок вероятности 12%), но прокает как будто бы 50% - очень часто.
    У нас же 6%, недалеко от 12%, а прокает за 5 мин 1-2 раза (у мага же прокнет раз 10 или больше). Как раз таки у магов - как повезет, у нас же прок идет от любой атаки, но он крайне ничтож.

1.3 Талант [Сила земли] - с вероятностью 100% с каждым тактом тотем оков земли может снять с заклинателя и его союзников все эффекты сковывания.
    В баг-трекере уже висит заявка с 2015 года, на кануне 2017 (за 2 года так и не починили) http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=456688
    Конечно данный баг случается не часто, но очень заметен против классов имеющих постоянные замедляющие абилки (например фмаг).

1.4 Способность [Удар бури] - мгновенная атака обоими оружиями.
    Собственно из описания все и так понятно, что данная способность должна наносить урон равный двумя оружиями, т.е наносить хоть какой-то урон...
    Странно, что в баг-трекере еще не было этой заявки, может мало кто замечал, но на видео (3:46, 5:45, 7:35) можно увидеть, что атака прошла, но не нанесла урон и не ушла в уклон, парирр - не была с игнорирована.

1.5 Способность [Оружие неистовство ветра] - без комментариев. Наше все, да ничего...
    Тест проводился на маге с фрост щитом, удар бури + прок вф (он же неистовство ветра) не смог снести щит и тут меня забомбило.
    Эта связка с фул гиром должна 100% сносить любой маговский, пристовский щит и не быть поглощена священным щитом паладина, ибо это единственная самая больно дамажущая у энха абилка. Ну как у вара бш, ток он снесет у мага сразу таких 50 щитов...
    Да и в принципе на видео можно посмотреть как она сносит по ничтожна мало по латам, притом что энх в фул гире.

1.6 Способность [Оружие ледяного клейма] - каждое попадание может нанести 530 ед. дополнительного урона от магии льда и снизить скорость передвижения цели на 50% на 8 сек.
    Каждое попадание, а в особенности при применении способности вскипание лавы (если чарка на левой руке) - прок должен иметь 100%, т.е постоянно срабатывать замедления при применении этого спелла. Нет никакой вероятности, каждое попадание должно накладывать этот эффект. Срабатывает 50/50, что-то от автоатак.

1.7 Прочее [Мастерство] - она тут вообще работает?!
    Благодаря талантам 9 + 5 (если вы орк) + 5 (добирается шмотками, если кто страдает ей) = 19
    Зачем ее собирать энху, судя по видео 50-60% всей дуели были одни уклон/парир.
    Аналог нам фдк, который также собирает мастерство при необходимости, но у него не такие постоянные уклон/парир, поэтому и дмг ощутимый.
    Все бы ничего, но когда я недавно по присту и магу применил удар бури и он ушел в уклон, то тут стало не до шуток(

1.8 Прочее [Меткость] - см.п 1.1

Видео

[свернуть]

Итог: Саппорт класс, имеющий ничтожный дмг, который не способен пробить даже самой сильной дамажущей абилкой - щиты;
    неработающие спел абилки (также мисы, уклон, пари), из-за чего дмг падает еще в разы;
    Кому нужен неработающий нап на арене? правильно, никому, ибо даже в 2с, 3с р1-р10 не врываются...
    дмг энха часто обсуждали....
    Последний раз редактировалось Mentol; 15.09.2017 в 19:20.

Старожил Аватар для Doubleflash
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 35).
    9) В 1 теме должен быть 1 баг-репорт.
    На первый взгляд может показаться что ты запихал сюда 8 репортов, но это не так, на самом деле их тут 0 и сейчас расскажу почему:
    1. Посмотрел видео, ты мисал только автоатаками. Для 100% попадания автоатакой при использовании двух оружий нужно 24% хита(27 в случае с боссами)
    Не знаешь как должно быть, но пишешь в багтрекер вместо изучения хоть какой нибудь инфы по своему классу. Вердикт: пустое нытье

2. Не нужно никаких сравнений с фаермагами, включи шилд да иди тыкать манекены с включенным рекаунтом, после 1000 попаданий(именно хитов, не мисов) зацени сколько раз ударил твой щит и выложи если не соответствует процентам
    Инфа без доказательств, снова нытье

3.
    Цитата Сообщение от Mentol Посмотреть сообщение
    В баг-трекере уже висит заявка
    ну дак и зачем тогда писать об этом? Иди и апни ту тему
    Лишний пункт, добавил чтоб репорт казался объёмнее?

4. 3:46 - ударил 453 и 272, 5:45 - 538 и парир, 7:35 - парир, 765 и 443, аж 3 цифры, не знаю что там и к чему относится, внимательнее смотри собственное видео, ну или хотя бы не загораживай чатом пол экрана
    Ложная инфа - снова нытье

5. Я что-то не вижу в описании абилки инфу о том, что она сносит все щиты с цели. Сомневаешься в уроне? Вот гайд по проверке от Циклопа: http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3535336
    Жалоба на недостаток урона без пруфов - нытье

6. Опять же посчитай проки и найди инфу о том как должно быть
    -нытье

7.
    я недавно по присту и магу применил удар бури и он ушел в уклон
    а я недавно шм с кабана в дурике выбил, смог его надеть рогом и у меня на панели появилась кнопка БШ, но мне никто не поверит, как и тебе, потому что пруфов этого нет
    -дураторские байки

8. Зачем вообще тут этот пункт? Он же полностью ссылается на первый

Итог:
    из 8 пунктов 1 это дубль уже существующей темы, 1 это дураторская байка и 1 загадочный фантомный пункт, который по сути является одновременно и восьмым и первым, остальные 5 - нытье, репортов тут 0

3. 11 пользователей сказали cпасибо Doubleflash за это полезное сообщение:

AKV (15.03.2019),«Severgon» (13.09.2017),fokrus (21.09.2017),Nemesida (13.11.2017),Patan (03.03.2018),Plimutrok (24.03.2018),smerti4 (06.11.2017),Tokelolz (14.09.2017),Zetmen (23.03.2018),Айронгайд (13.09.2017),Двухметровый гигант (26.11.2017)

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Doubleflash, я с 100% уверен, что ты не играешь данным классом и не знаешь конкретно что работает, а что нет.
    иди дальше крути бша, и нелезь туда куда не просят.
    работоспособность энха уже не раз обсуждали
    Цитата Сообщение от Doubleflash Посмотреть сообщение
    Посмотрел видео, ты мисал только автоатаками. Для 100% попадания автоатакой при использовании двух оружий нужно 24% хита(27 в случае с боссами)
    пол боя было мисов? это твое оправдание?

Не знаешь как должно быть, но пишешь в багтрекер вместо изучения хоть какой нибудь инфы по своему классу. Вердикт: пустое нытье
    зато тебе ума не нужна имея шм на руках

2. Не нужно никаких сравнений с фаермагами, включи шилд да иди тыкать манекены с включенным рекаунтом, после 1000 попаданий(именно хитов, не мисов) зацени сколько раз ударил твой щит и выложи если не соответствует процентам
    тестировал, причем не я один, а также с энхом vs зеркало
    дуель была долгой, у него осталось 2 ядра, у меня 4

3:46 - ударил 453 и 272, 5:45 - 538 и парир, 7:35 - парир, 765 и 443, аж 3 цифры, не знаю что там и к чему относится, внимательнее смотри собственное видео, ну или хотя бы не загораживай чатом пол экрана
    пустой текст...
    надо было внимательней смотреть видео, то что ты написал это автоатака
    после применения удара бури - нет урона, потом пошла автоатака

6. Опять же посчитай проки и найди инфу о том как должно быть
    все проки написаны в спелах
    и считать не нужно! Ключевое слово: Каждая атака

а я недавно шм с кабана в дурике выбил, смог его надеть рогом и у меня на панели появилась кнопка БШ, но мне никто не поверит, как и тебе, потому что пруфов этого нет
    а пруфов и не будет, т.к шанс уклон мага крайне низок и заскриншотить просто не реально

- - - Updated - - -

ну понятно, взглянув твой профиль, а там оказывается ты знаток в разделе баг трекере, любая тема и ты в ней отрицаешь сущность

5. 1 пользователь сказал cпасибо Mentol за это полезное сообщение:

RiseOfAntares (05.05.2018)

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    каждое попадание может нанести
    прок должен иметь 100%
    гениально, хуле
    что такое ппм?

про ерсбинд пацан все так же продолжает верить в диспел с игнорированием талантов на резист
    а все остальное
    нытье

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

7. 1 пользователь сказал cпасибо Тыгдеятут за это полезное сообщение:

Айронгайд (13.09.2017)

Поблагодарил(а)
    27
    Doubleflash, я с 100% уверен, что ты не играешь данным классом и не знаешь конкретно что работает, а что нет.
    иди дальше крути бша, и нелезь туда куда не просят.
    работоспособность энха уже не раз обсуждали
    Не обязательно быть энхом чтобы знать что делают абилки и указать кому-либо на ошибки в "репортах". Не знаю зачем ты тут упоминал про наличие у меня ШМа, я играю всякими магами да рогами бесполезными
    пол боя было мисов? это твое оправдание?
    Ещё раз. Я понимаю, это высшая математика, но приложи все усилия: у тебя 10% хита, шанс промаха с двух пушек 24%, 24-10=14, итого ты имеешь 14% шанс промахнуться по цели автоатакой, при этом твой самый первый промах по таргету был только ближе ко второй минуте видео, да и в целом миссы появляются на экране не так уж и часто
    зато тебе ума не нужна имея шм на руках
    Да чо ты докопался со своим ШМом, в ту дуротарскую байку поверил? Нет у меня его и не было, могу даже пруфнуть
    тестировал, причем не я один, а также с энхом vs зеркало
    дуель была долгой, у него осталось 2 ядра, у меня 4
    Ну дак выложил бы все эти результаты сюда, кто тебе на слово то поверит, четырехядерник?
    надо было внимательней смотреть видео, то что ты написал это автоатака
    после применения удара бури - нет урона, потом пошла автоатака
    Проблемы со зрением? Ну ладно, я помогу
    1. 1.jpg
    2. 2.jpg
    3. 3.jpg
    Это по-твоему автоатаки? Желтые? Не смеши
    а пруфов и не будет, т.к шанс уклон мага крайне низок и заскриншотить просто не реально
    Сними на видео
    ну понятно, взглянув твой профиль, а там оказывается ты знаток в разделе баг трекере, любая тема и ты в ней отрицаешь сущность
    Офк, частенько появляются клоуны, старающиеся апнуть свой класс
    Последний раз редактировалось Doubleflash; 13.09.2017 в 21:19.

Старожил Аватар для SinteziS
    Поблагодарил(а)
    275
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 20).
    1.6 Способность [Оружие ледяного клейма] - каждое попадание может нанести 530 ед. дополнительного урона от магии льда и снизить скорость передвижения цели на 50% на 8 сек.
    Каждое попадание, а в особенности при применении способности вскипание лавы (если чарка на левой руке) - прок должен иметь 100%, т.е постоянно срабатывать замедления при применении этого спелла. Нет никакой вероятности, каждое попадание должно накладывать этот эффект. Срабатывает 50/50, что-то от автоатак.

где ты такой бред нашел?
    сам тултип (обоже опять он, но все же) в любой локализации говорит о ШАНСЕ срабатывания, гдето даже видел что там ppm механика. ну а 100% прок от вскипания лавы вообще придумано тобой

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    244
    Получено благодарностей: 412 (сообщений: 237).
    В каком году видео снято?

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Офк, частенько появляются клоуны, старающиеся апнуть свой класс
    мне как-то все равно, играю в основном элемом.
    так то лавой бить 10к или вф 500 хп сносить
    что же лучше?!
    куда еще апать энха? если ими особо никто не играет
    сами знаете почему

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Sproody Посмотреть сообщение
    В каком году видео снято?
    давно,но из новостей фиксов конкретно к энху не приминяются

Поблагодарил(а)
    27
    Лол, уже репорты поехали. Это у тебя хитрый план такой чтоли? Ты пытаешься забайтить людей на мат создавая такую нелепую тему в багтрекере? Плохая затея, я постараюсь без матов и оскорблений слить эту тему в корзину

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    ото быстро сдулась
    не боись, виртуальный косарь в месяц не светит

так чо там с ерсбиндом, тоже радиомолчание?

- - - Updated - - -

а, и что такое ппм?

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Местный Аватар для Tokelolz
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    Mentol, Ах ты [разжигание межнациональной розни], [матерная речь], как же ты всех [матерная речь]. Я твоего [оскорбление чувств верующих] [матерная речь].

15. 1 пользователь сказал cпасибо Tokelolz за это полезное сообщение:

Doubleflash (14.09.2017)

Наш человек Аватар для Fladji
    Поблагодарил(а)
    141
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 50).
    хрен с ним, что без доказательств, действительно, энхи в какой-то мере сломаны.
    НО
    после 3х минут видео я увидел промахи с автоатак (при ношении 2х оружий меткости требуется 27%, чтобы не было промахов от белых атак) и увидел парри и уклон от особых атак (у любого перса всегда есть 5% уклона, кто бы он ни был, если же это, допустим, бдк, как на видео, то у него от силы парри увеличивается, причём не мало, у меня есть бдк 6.5 пвп, под баффом горна уклон = 8%, парри =15%. 26 мастерства даёт -6.5% уклона и парри, автор говорит о 14 мастерства, здравствуй, математика) и это только начало обсуждения действительности.

- - - Updated - - -

далее статический шок. ( у мага на оглушающий взрыв вероятность 10%, если что)
    действительно, если сравнивать с магом, шанс прока взрыва составляет 40-50%, (а если его ещё сравним с проком заградительных стрел, то вообще странно, что эта хрень прокает)
    шанс на прок щита молний походу реально 6%, если его ещё сравнивать опять же с проком заградительных стрел аркана, то есть раз в минуту может 1 раз и прокнет и то не факт.

- - - Updated - - -

далее по вф, мортал у вара с шм и неплохим пве-обвесом по хпалу с 1.3к реса наносит 2к не критом. В сравнение прост, ибо сравнивать автоатаку и бш раз в 1.5 минуты, это такое..

- - - Updated - - -

оружие ледяного клейма подразумевает каждую успешную атаку по цели, то есть не было промаха (27%, здравствуйте, если наложено на левую руку), блока (не может быть ничем уменьшено), уклона, парри (мастерство примерно уменьшающее 15% это примерно 60-65 мастерства) и т.д.

- - - Updated - - -

мастерство множество раз повторялось.
    по итогу - сапорт класс на то и сапорт, особенно имеющий диспел аж 2х за 1 раз этих ваших щитов/бафов и без кд.

p.s. оставьте в репорте то, что действительно подлежит поправке (к примеру, статический шок) и/или отправляйтесь в тему к магам и репортите улучшенный огненный взрыв.
    Последний раз редактировалось Fladji; 14.09.2017 в 00:11.
    Wowcircle x100. x5. x1. FUN. Приверженец нестандартных классов в PVP.

Цитата Сообщение от Зороастр
    Это та самая ошибка, что допустили Близзард.

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя