Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Старая песня

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18
    Активист Аватар для spirtvin
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Старая песня

День добрый.

1. Yepashy/Saapoortt/Дротивглаз
    2. 19.08.19
    3. Jeira
    4. Некорректный ник-нейм/название гильдии. Сменить/расформировать, иначе последует бан
    5. Не знаю где найни
    6.
    Сегодня на мой аккаунт прилетел мут за "Причина: Некорректный ник-нейм/название гильдии. Сменить/расформировать, иначе последует бан (Jeira)"
    Ник персонажа на котром я в тот момент находился: Yepashy, Шоман, Орда.

Я всё понимаю, но пусть уважаемый модер скажет мне что не так с моим ником и если это завуалированный мат, какое слово я завуалировал или что я завуалировал.

У персонажа почти 87 дней онлайна, за это время почти всегда были либо сборы рейдов, либо иная активность в all часте, и проблем не возникало.

В дополнение, около года назад я получал такой же мут, когда у этого персонажа был ник Уепашу, в тот раз мне тоже не смогли дать объяснение что же за слово я завуалировал, но хрен бы с ним. Ещё тогда я с Euphoria разговаривал и мне было сказано, что на x2 модераторов у страивало а на x5 нет (Было слияние, а персонаж изначально с x2) и что бы я сменил ник. Я его сменил и спросил всё ли теперь устраивает, на что был дан ответ "да".

Ещё раньше этот ник Уепашу использовался на x20, и там тоже не возникало подобных проблем.

Мне ники менять каждый раз как модератору будет в голову бить или ка это работает?

Уже чутка подгорает...
    Последний раз редактировалось spirtvin; 19.08.2019 в 14:22.

Эксперт Аватар для человексна
    Поблагодарил(а)
    434
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 41).
    То, что тебя раньше не банили не означает, что ты не нарушал правила. Просто раньше тебя не замечали. На оффе к примеру всякие ники бывают
    Этих ребят нужно зарепортить, но времени нету.

Вот этот улетел на ренейм

https://worldofwarcraft.com/en-gb/ch...B5%D0%B1%D1%83

Чудесная Сова Аватар для Anafobia
    Поблагодарил(а)
    793
    Получено благодарностей: 947 (сообщений: 361).
    Цитата Сообщение от spirtvin Посмотреть сообщение
    1. Yepashy
    Расскажите как вы понимаете свой ник? как он у вас читается?
    Для меня что кириллица, что латиница читаются одинаково.
    Я вижу здесь зав.мат.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Anafobia за это полезное сообщение:

человексна (19.08.2019)

Поблагодарил(а)
    434
    Цитата Сообщение от Anafobia Посмотреть сообщение
    Я вижу здесь зав.мат.
    Как можно отвечать на такие тупые темы. Я бы молча их закрывал. Автор дцп который думает, что играет на англо-язычном сервере. Там всякие ники как Yepashy, Pohelnahui, SosiHer и другие матерные ники спокойно пройдут проверку ведь англичане не знают русский язык, но тут такое не прокатит!

Поблагодарил(а)
    4
    Я вижу здесь зав.мат.
    Мой ник читается ровно так как его произнесёт вам гугл транслейт "Епаши".
    "Я вижу здесь зав.мат", очень хорошо! Напишите мне, пожалуйста, слово или слово сочетание, которые вы видите, хотя бы в пм. Ибо я не знаю в какое матерное слово можно трансформировать мой ник. Там, может, новые матерные слова придумаем.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от человексна Посмотреть сообщение
    То, что тебя раньше не банили не означает, что ты не нарушал правила. Просто раньше тебя не замечали. На оффе к примеру всякие ники бывают
    Этих ребят нужно зарепортить, но времени нету.

Вот этот улетел на ренейм

https://worldofwarcraft.com/en-gb/ch...B5%D0%B1%D1%83
    Красава, из 4 вопросов заданных мной ответил на 1, да ещё и читать по всей видимости не умеешь.

"Просто раньше тебя не замечали"
    " Ещё тогда я с Euphoria разговаривал и мне было сказано, что на x2 модераторов у страивало а на x5 нет (Было слияние, а персонаж изначально с x2) и что бы я сменил ник. Я его сменил и спросил всё ли теперь устраивает, на что был дан ответ "да"."

Сложно же сопоставить, не хватает ума.

"Как можно отвечать на такие тупые темы. Я бы молча их закрывал. Автор дцп который думает, что играет на англо-язычном сервере. Там всякие ники как Yepashy, Pohelnahui, SosiHer и другие матерные ники спокойно пройдут проверку ведь англичане не знают русский язык, но тут такое не прокатит!"

Боюсь проблемы с говой тут только у тебя, ибо пихать своё мнение другим людям, которым начхать на тебя, довольно странно. Да и не спрашивали тебя... Вопросы модераторам были заданы.

Почетный флудер Аватар для Папоротник
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 79).
    Ну вообще-то читается епашу так к слову. Это уже мат

8. 2 пользователей сказали cпасибо Папоротник за это полезное сообщение:

Adania (19.08.2019),Anafobia (19.08.2019)

Чудесная Сова Аватар для Anafobia
    Поблагодарил(а)
    793
    Получено благодарностей: 947 (сообщений: 361).
    Цитата Сообщение от spirtvin Посмотреть сообщение
    В дополнение, около года назад я получал такой же мут, когда у этого персонажа был ник Уепашу, в тот раз мне тоже не смогли дать объяснение что же за слово я завуалировал, но хрен бы с ним. Ещё тогда я с Euphoria разговаривал и мне было сказано, что на x2 модераторов у страивало а на x5 нет (Было слияние, а персонаж изначально с x2) и что бы я сменил ник. Я его сменил и спросил всё ли теперь устраивает, на что был дан ответ "да".
    По истории мутов у вас не было мута за смену ника на этом персонаже. Предоставьте тему что ли.

Цитата Сообщение от Папоротник Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то читается епашу так к слову. Это уже мат
    Вот вам и ответ автор, как читается данное слово.
    Замените "п" на "б" и поймете что за слово вы завуалировали и как я это вижу. Мут не выдавался вам ранее, возможно из-за того что вас не замечали.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 20).
    " Я пашу " - диванолёжцы не баньте работягу.

Поблагодарил(а)
    4
    По истории мутов у вас не было мута за смену ника на этом персонаже. Предоставьте тему что ли.

Вот вам и ответ автор, как читается данное слово.
    Замените "п" на "б" и поймете что за слово вы завуалировали и как я это вижу. Мут не выдавался вам ранее, возможно из-за того что вас не замечали.
    То есть, вы читаете мой ник, написанный латинице, и грубо говоря написав русскими буквами меняете в нем букву и получаете мат? Серьёзно?

И да, читается Епаши, но не как не Епашу. А если уж пошла такая пьянка, в нике Anafobia при прочтение по русски, ровно также меняется 1 бука и получается ник за который забанят.

По поводу темы, я плохо помню создавал ли я тему, но была переписка в пм с Euphoria. Темы попробую найти.

В довесок, к вопросу что тебя не замечали и.т.д. Могу ссылки на темы скинуть или жалобы подавал, где я принимал участие в эвентах, в которых указывал мой ник. Там так же не возникало проблем у модераторов форума.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=329588
    Вот, прошу, старя тема. Была написана в разделе x15-20 когда произошло слияние.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=664735
    Вот тема после того как уже закрыто были всё и произошло слияние x2-x5с 1 только разнице не Euphoria а Сфера. Выше опечатался (перепутал модераторов).

+ ещё есть переписка в пм со Сферой.
    Последний раз редактировалось spirtvin; 20.08.2019 в 13:04.

Поблагодарил(а)
    434
    Господи дайте автору уже пермач. С таким ником Yepashy всё время играть. Получать баны за ник, но никак его не менять.
    Google translate говорит, что такого слова нету в английском языке
    https://translate.google.com/?hl=ru#...u&text=Yepashy
    Следовательно автор специально выбрал такой ник и написал его на английском языке. Как я получил пермач на форумах вов за слово Gitler хотя написал на английском языке в русском форуме.

Даже если на оффе банят, то тут подавно тебя надо уже забанить. Тем более нон бонусы раздал всем. Смени ник уже на нормальный играй в своё удовольствие дальше.

Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от человексна Посмотреть сообщение
    Господи дайте автору уже пермач. С таким ником Yepashy всё время играть. Получать баны за ник, но никак его не менять.
    Google translate говорит, что такого слова нету в английском языке
    https://translate.google.com/?hl=ru#...u&text=Yepashy
    Следовательно автор специально выбрал такой ник и написал его на английском языке. Как я получил пермач на форумах вов за слово Gitler хотя написал на английском языке в русском форуме.

Даже если на оффе банят, то тут подавно тебя надо уже забанить. Тем более нон бонусы раздал всем. Смени ник уже на нормальный играй в своё удовольствие дальше.
    Молодой человек явно посты набивает.

Активист Аватар для AKV 2
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 18).
    Я вижу здесь зав.мат.
    Я его читаю, как ЕпашЫ. Что тут запрещенного?

Но, для вовкруга это нормально. Цензура тут как при Гитлере.

Забаним только за то что "мне так кажется".
    Последний раз редактировалось AKV 2; 19.08.2019 в 22:52.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права