День добрый.
1. Yepashy/Saapoortt/Дротивглаз
2. 19.08.19
3. Jeira
4. Некорректный ник-нейм/название гильдии. Сменить/расформировать, иначе последует бан
5. Не знаю где найни
6.
Сегодня на мой аккаунт прилетел мут за "Причина: Некорректный ник-нейм/название гильдии. Сменить/расформировать, иначе последует бан (Jeira)"
Ник персонажа на котром я в тот момент находился: Yepashy, Шоман, Орда.
Я всё понимаю, но пусть уважаемый модер скажет мне что не так с моим ником и если это завуалированный мат, какое слово я завуалировал или что я завуалировал.
У персонажа почти 87 дней онлайна, за это время почти всегда были либо сборы рейдов, либо иная активность в all часте, и проблем не возникало.
В дополнение, около года назад я получал такой же мут, когда у этого персонажа был ник Уепашу, в тот раз мне тоже не смогли дать объяснение что же за слово я завуалировал, но хрен бы с ним. Ещё тогда я с Euphoria разговаривал и мне было сказано, что на x2 модераторов у страивало а на x5 нет (Было слияние, а персонаж изначально с x2) и что бы я сменил ник. Я его сменил и спросил всё ли теперь устраивает, на что был дан ответ "да".
Ещё раньше этот ник Уепашу использовался на x20, и там тоже не возникало подобных проблем.
Мне ники менять каждый раз как модератору будет в голову бить или ка это работает?
Уже чутка подгорает...