Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Старая песня

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 18

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для spirtvin
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Старая песня

День добрый.

1. Yepashy/Saapoortt/Дротивглаз
    2. 19.08.19
    3. Jeira
    4. Некорректный ник-нейм/название гильдии. Сменить/расформировать, иначе последует бан
    5. Не знаю где найни
    6.
    Сегодня на мой аккаунт прилетел мут за "Причина: Некорректный ник-нейм/название гильдии. Сменить/расформировать, иначе последует бан (Jeira)"
    Ник персонажа на котром я в тот момент находился: Yepashy, Шоман, Орда.

Я всё понимаю, но пусть уважаемый модер скажет мне что не так с моим ником и если это завуалированный мат, какое слово я завуалировал или что я завуалировал.

У персонажа почти 87 дней онлайна, за это время почти всегда были либо сборы рейдов, либо иная активность в all часте, и проблем не возникало.

В дополнение, около года назад я получал такой же мут, когда у этого персонажа был ник Уепашу, в тот раз мне тоже не смогли дать объяснение что же за слово я завуалировал, но хрен бы с ним. Ещё тогда я с Euphoria разговаривал и мне было сказано, что на x2 модераторов у страивало а на x5 нет (Было слияние, а персонаж изначально с x2) и что бы я сменил ник. Я его сменил и спросил всё ли теперь устраивает, на что был дан ответ "да".

Ещё раньше этот ник Уепашу использовался на x20, и там тоже не возникало подобных проблем.

Мне ники менять каждый раз как модератору будет в голову бить или ка это работает?

Уже чутка подгорает...
    Последний раз редактировалось spirtvin; 19.08.2019 в 14:22.

Ваши права