Где? Как? Откуда?
Куда деньги слать? Одного человека только с ним видел.
Где? Как? Откуда?
Куда деньги слать? Одного человека только с ним видел.
Ты про транс шм одноручного? Если да то только на черном рынке вылавливать. Раньше был в продаже недолго в лк
Есть какой-то аддон или мод, который вносит в игру такой визуальный эффект для любого класса. Не помню точное название, вбей в Инете.
Визуальные эффекты для WoW 3.3.5.
Z1RT
Я понимаю что есть аддоны.
В данном случае это не аддон, это видят все игроки и вопрос именно о том что это.
Не надо отвечать на самостоятельно придуманные вопросы. Нечего ответить по теме, для чего вообще писать?
Ложишь ШМ в первый слот сумки, пушку с которой хочешь бегать с еффектом душь во второй, подходишь к НПЦ делающему трансмут и трансмутишь.![]()
Мне бы очень хотелось изменить этот мир в лучшую сторону, но у меня лапки🐾
При трансмуте вещи вроде как меняют внешний вид, а тут тф на игроке, никаких шмок
Или в случае с шмкой хотите сказать что срабатывает исключение и вид оружия остаётся таким же, а визуальный эффект переходит на другое оружие?
И если это так работает, то получается что оно работает как прок? Или постоянно крутится и не сбивается входом в комбат/получением урона/etc.?
Все новые эффекты рубашек с лутбоксов 2к19 https://www.youtube.com/watch?time_c...ature=emb_logo
и такого там точно нет.
я канешн гиниальную штуку напишу, а вы пробовали просто спросить у этого типа?))))))))))))))))))))))))))))))))))))