Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему фреш х100? (2)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Старожил Аватар для imbaScorn
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 14).

Почему фреш х100? (2)

1. Потому что уже был х5, теперь хотим сделать х100, ибо на него есть спрос.
    2. Мы уже провели опросы которые хотели, и не на игровых мирах.
    3. У нас уже был лоурейт, и есть сейчас.
    4. Между патчами нет переноса, и не будет.
    1. Было уже много всяких серверов, люди все равно идут. В данном случае рейт х100 изначально убивает интерес играть, сервер умрет еще быстрее и это не возможно не понимать.
    х100 это изначально убитая экономика в хлам, к тому же, отсутствие интереса качать профессии, качать гильдию, делать дейлики, набивать какие-то рецепты редкие, теряется вообще вот это вот "а вот у него есть такой рецепт, а этот еще не выфармил" или "пойдем в пп репу ги пойдем" или еще кучу всего, что на х100 делать просто нафиг никому не надо будет, в итоге у вас онлайн будет сильно ниже из-за отсутствия заинтересованных людей в активностях каких либо. Разве это не очевидно?

2. Лично я не понимаю, что там был за опрос, между любителями пвп что-ли и 20-ю людьми? Вы решаете открыть сервер на основании опроса на сколько человек?
    Нет, ну конечно, Вам решать, мы то что, плебс простой...

3. Нет интереса играть на сервере, где ты уже добился всего и все персонажи есть, где ты уже не соберешь тех же людей, чтобы так же рейдить и одеваться, ибо зачем? У тебя уже все есть.
    На новом сервере можно собрать всех снова и снова добиваться каких-то первых мест, как наша гильдия на прошлом сервере, убила ХМ рагнароса первой на альянсе (не выпендриваюсь, это просто объяснение того, что даже в 10ый раз, но людям интересно добиваться чего-то в конкуренции, а не когда на сервере пол калеки играет и вы такие бисовые закрываете рагнароса хм, офигеть достижение)
    Вот нафига мне играть сейчас на лоурейте, где у меня уже 6 персов предбисовых/бисовых?
    На новый я бы пошел и из гильдии люди бы пошли, которые сейчас вообще фиг знает где играют. Только мы бы пошли на фрэш именно с начала, как и была прошлая ката х5, а идти на х100 с только закрытым ДД, никто не пойдет. Это Вам информация из бывшего клана Миднайт, который играл на кате х5, официальная.

Да даже ДОНАТА можно больше на х5 поднять, чем на х100, это же очевидно. И на уровнях, и на разных этапах игры как Вы вводили донат шмотки с об хм, да офигеть, у Вас же уже все отточено и готово уже, по всему контету!!!!!!! Зачем открывать почти полностью завершенную кату х100? Вы думаете людям нравится без конца ДД фармить? Я просто не понимаю.
    Может все таки прислушаться и обдумать еще раз, пока не поздно? Провести действительно масштабный опрос?
    Причиняю добро, насаждаю справедливость, наношу пользу, подвергаю ласкам!

2. 2 пользователей сказали cпасибо imbaScorn за это полезное сообщение:

Alucard (12.12.2021),Твой Хозяин (13.12.2021)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    110
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 14).
    лоурейт обречен.
    никому не нравится весь этот маразм с качем.
    если бы было иначе - сейчас онлайн был бы 4к+))
    по нормальному замутить https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=926446
    Код:
    .xp rate X (Где Х - множитель получаемого опыта соответственно от x1 до x1500)

Старожил Аватар для Icetometyou
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Ну вот есть х5, смотри какой превосходный онлайн. Разница между х100 и тем же х5 в том, что ты качаешь перса не за час а за день, всё, я звал на открытие х5 человек 10 и все отказались по причине того что не хотят качаться, если тебе интересно делать квесты или спамить лоу лвл данджи в игре 10-ти летней давности, то я могу тебе только посочувствовать. Нормальные люди играют ради спортивного интереса и общения, поставь себе сервер на одного человека и делай квесты, кайфуй, ещё можешь покачать репу и профы, это тоже очень занимательное занятие в 2021 году

На лоу рейтах твинки качаются так же быстро, трудно только с первым персонажем: фамильки, шмотки с аука, сходить раз 10 в рвс и всё, перс для обычки готов, за месяц можно фул акк таких наклепать. К чему эти фразы про "нечем заняться" и что люди слишком быстро всего достигнут? Жанр ММО умирает, никому неинтересно гриндить и фармить, люди хотят развлекаться и балдеть с друзьями в рейде/на арене/ бг после работы, а не бить мурлоков палкой по голове и копать руду по несколько часов.

Да есть свои прелести в постепенном развитии своего персонажа, это классно в первый раз, во второй, в третий, но когда это твой сотый персонаж тебе уже неинтересно опять бить гноллов, ты хочешь со своей ги первыми убить босса, или взять р1 на арене, или убивать орду в Тол Бараде, единственное что постоянно меняется в этой игре и представляет главный интерес - люди, а не вонючие квесты в стиле "собери 10 мухоморов"

В конце концов катаклизм даже не ммо, а сессионка, если бы твой пост был бы о ванилле, то я я бы ещё понял, хайрейт бы сломал игру, но в катаклизме люди качаются неделю, а потом заходят чисто кд закрыть, всё, что с лоурейтом что с хайретом - нет разницы, просто с х100 будет меньше раздражения от ненужного кача

А твои слова "Люди уйдут, потеряют интерес, это невозможно не понимать" ничем не подкреплены, а мои подкреплены фактами: у нас перед глазами есть х5 и память о х100, сравни успех этого и того сервера, это и будет ответом на твой вопрос "почему х100?"
    Последний раз редактировалось Icetometyou; 12.12.2021 в 05:09.

Наш человек Аватар для Kric_Von
    Поблагодарил(а)
    2,861
    Получено благодарностей: 201 (сообщений: 164).
    Цитата Сообщение от imbaScorn Посмотреть сообщение
    х100 это изначально убитая экономика в хлам
    Возможно на всё будет х2 (золото/профессии) а на опыт с заданий х100
    Последний раз редактировалось Kric_Von; 12.12.2021 в 05:10.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,608 (сообщений: 7,197).
    Потому что ката х100 это возвращение легенды можно сказать, один из крупнейших и древнейших миров в современной реализации. При этом мы прекрасно понимаем, что миру жить от силы год в любом виде (любой рейт, концепция и т.д), по этому чтобы не отнимать много времени у тех, кто не хочет погружаться в прокачку, ждать долго открытие контента и т.д - мы сделаем именно так, т.е со старта будет закрыто только ДД, откроем его по мере освоения ОП. Рейты вы можете себе любые поставить командой (кто все же хочет покачаться подольше).

7. 3 пользователей сказали cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

fng (13.12.2021),Suaques (12.12.2021),VúSale (12.12.2021)