На проекте WoWcircle я с 2011 год "Я видел рассветы и закаты". Пережил восхождение(пик онлайна) и регресс(падение онлайна), закрытие, объединение и т.п. Не так давно анонсировали проект по Fresh реалму Cataclysma с рейтами х1 и миром пве, довольно таки неплохой выбор в виду того, что обычно сервера с низкими рейтами оказываются живее из-за привязанности игроков к своим персонажам, кто качался на низких рейтах поймут))) Вот у меня вопрос, какую аудиторию вы хотите охватить? По факту, если делать рекламу и акцент не только на ру, но и на зарубежном(богатое и терпеливое) комьюнити, то вы можете заполучить целый One Piec и прирост новых игроков, что в целом делает сервер престижней и ещё популярнее на фоне других конкурентов. Я вот отыграл на личе не много ни мало, а целых 11 лет и он уже в принципе приелся, поэтому жду открытия Катаклизма, но им одержим не стану, ибо не самое любимое дополнение. Поэтому предложение мое состоит в открытие не только фреш реалма Каты, но и фреш реалма Бк(мб в 2020, конечно же после каты, ибо пойдет разделение комьюнити) с ориентиром на ностальгию(опять игроки из-за бугра), сейчас любой новый сервер пытается привлечь аудиторию именно оттуда. Мне довелось поиграть у ваших партнеров прямо со старта, но онлайн там сдулся из-за пары пунктов 1)Это не х1, 2)Это адский донат, 3)Они открыли фреш реалм лича, что практически поставило сервер на колени и онлайн опустился с 8к до 800-1к игроков, ибо все перешли на новенького лича, кстати, туда нас на старте ходило ажжжж 87 человек(поэтому в принципе интерес к бк огромный не только у зарубежного, но и у ру комьюнити). Надеюсь, если вы и будите делать, то не допустите таких ошибок, дабы подтвердить то, что онлайн не сдуется, можно привести в пример около 4 бурговских серверов 2.4.3 и 4.3.4 на которых до сих пор играют от 2.3к до 3к человек, поэтому все в руках многоуважаемого Нона. Надеюсь на новую кату и может быть на бк, АМИНЬ! Предрекаю комментарии виртуальных гладиаторов, о том что кмоекмклолумоулмукомолукл мо....
- - - Updated - - -
delete