Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан по ошибке

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Бан по ошибке

Ребят, администрация, приветствую! Меня ваш античит забанил, хотя я никогда не использовал запрещенное ПО где-либо, помогите, пожалуйста!

Форма подачи заявки на обжалование бана:
    1. Забанил Anticheat Cata
    2. ник персонажа Weedkeeper
    3. (до 2020-02-08 18:10:57) Autoban. Last detected cheat type: SPEED HACK (забанил Anticheat Cata)

Никогда в жизни читы не юзал ни в 1 проекте. Помогите решить проблему плз. И желательно бы знать почему забанил античит, хотя я ничего не сделал противоправного.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    А что Вы делали в момент бана и где находились?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    я только закончил данж ПП на 85, забрал вещи какие-то с него, и вроде был в городе на момент дисконекта. мин 30-40 проиграл вроде после данжа. ПРосто вам по логам проще посмотреть что я делал итд. И тем кто разрабатывал античит надо передать этот случай, т.к. у меня кроме стима ничего не запущено на компе.

- - - Updated - - -

Я поднял свою первую синюю двуручку 333 и неуспел потестить и получил бан, я тогда подумал, что занидал двуручку у какого-то друга администратора(школьника))) ) поэтому и забанили, но не думаю, что это на самом деле так. Но факт остается фактом - читы я не использую, а бан за спидхак выхватил, тут явно есть проблема античита, либо это сделано вручную. Помогите плз

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    так и нет помощи?) или это так на черный хлеб зарабатывает кто-то?) (разбан = деньги).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ахаха просто решил проверить не разбанили ли, и....... нет)) ахахах. Ребят я не верил роликам от разных дурней в интернете про то, что "циркуль - помойка", но терерь, столкнувшись самолично я солидарен полностью. Реально забанили ни за что, и просто забили х*й, никто не разбирается в проблеме, я так и в бане, хотя читы не использовал и правила никакие не нарушал. Решил поискать кату не от помойки и нашел сразу на старом twinstar (играл там давно на классике), и они оказывается открыли серв х3 прогрессивный только что! онлайн огромный, работает РЕАЛЬНО ВСЕ, каждый квест как надо, после того как я прокачался на помойке, качаясь на аполо 2, я просто в шоке что тут на помойке кто-то играет. Школотроны и прочие халявщики идите на аполо, он тоже бесплатный, там есть русские гильдии и онлайн огромный. Передаю администрации, что уровень вашей работы - дерьмо, извините, но это так. И то как проработан реалм это пзц.. Что у вас в Пиратской бухте за толпа мобов в городе? Кто эт о все делал, какие дебилы? Античит забанил за спидхак, я попросил вас разобратся, потому что не использовал никогда ничего нигде противозаконного(в игровом эквиваленте), а вы просто забили х*й, может вам денег надо, чтобы обратили внимание? Короче циркуль с достоинством держит звание помойки. Всего плохого чертопроекту. И давайте баньте и тут уж, и сообщение сотрите, а то тут реклама же другого проекта, да?) ахахха.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Персонажа с таким ником даже нет на реалме х100 Катаклизм.