Куплю вара, расы хуман.
Требования: ЗинРок и желательно арена гир, как минимум фул бг. Пве не интересует, кроме трини "сердце ярости"
Заострю ваше внимание на том, что 10-го марта переход на новый патч, так что не гилим цену за неактуальный шмот![]()
Куплю вара, расы хуман.
Требования: ЗинРок и желательно арена гир, как минимум фул бг. Пве не интересует, кроме трини "сердце ярости"
Заострю ваше внимание на том, что 10-го марта переход на новый патч, так что не гилим цену за неактуальный шмот![]()
Заострю Ваше внимание что 10 марта выйдет новый шмот, но это не значит что каждая трехсотая помойка резко станет сильнее чем фул гир челики данного патча.
Я по факту написал. Новый патч, старый шмот автоматически не актуален. Как и на любом рынке, где выходит новый продукт, на старый идет спрос. А большинство людей, трезво не оценивают товар и за говно просят заоблачную сумму.
И тем более я уточнил, что мне нужен только пвп гир, отыгрывать капы на арене и все. Тем самым напоминаю, что не стоит за прошло сезонного пвп чара требовать много.
Тут в каждой теме так, сначала выставят его за максималку.....а потом такие снижают цену каждый день и в итоге понимая что этот высер никто не купит, продают за минималку...короче пустая трата времени. Ведь если чар реально хороший, то нужно трезво оценивать его стоимость.
Спс за АП![]()
Ник Дедсаныч, смотри. Мб подойдёт.
по факту "сердце ярости" актуально вплоть до 4.3.4 с её то проком на 2178