Всем привет дамы и господа. Давно очень не играл тут ( когда играл, то на х1), и вот вопрос у меня, хочу ворваться на х5, как у него с работоспособностью пве контента ? да и пвп в каком состоянии? Заранее спасибо.
Всем привет дамы и господа. Давно очень не играл тут ( когда играл, то на х1), и вот вопрос у меня, хочу ворваться на х5, как у него с работоспособностью пве контента ? да и пвп в каком состоянии? Заранее спасибо.
с нуля врываться не имея тут друзей это рофлан ***ло.
В целом очень гуд как по мне. Как выше сказано без знакомых долго и мучительно. Тестуры иногда смущают, но я не уверен что офф работал прям намного лучше. Его ж тоже правили каждую обнову, и не думаю что допиливали прям до идеала, а просто ушли в кату. Читая по форумам фидбэк есть на конструктив. Основной контент отлично работает, квестоачивомания иногда упирается, или же не реализованы полностью квесты но пройти можно, опять же по обсуждению в ги чате. Пвп страдает изза доната и каждый 5 без шма. Основные минуса это дисконы, потеря лута на некоторых РБ, и лаги при фул загрузке серва.