Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Чота лыжи не едут...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Старожил Аватар для plq
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 18).

Чота лыжи не едут...

Не знаю, как вам, а мне самым разумным при убийстве Гниломорда кажется выносить болезнь к от, и там её диспелить. Потом на взрыве разбегаться. Между тем, сколько хожу, всё какие-то черезжопные тактики. Ханты водят, дк агрят... У атцов получается. Более-менее. У других - нет. Чего я недопонимаю?
    Ноющим о кафедре богословия:
    Осмелюсь напомнить, что Ньютон, помимо всего прочего, был очень неплохим богословом, известен своими теологическими работами и даже отметился собственным толкованием Апокалипсиса. И это не мешало ему быть великим учёным.
    Это к тому, что если мозги у вас есть, то кафедра теологии вам не помешает. А если их нет, то вы так и будете послушно негодовать на каждую тему, которую вам подсовывают. И неважно о чём она будет - о почте России или о кафедре теологии.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от plq Посмотреть сообщение
    У атцов получается. Более-менее. У других - нет. Чего я недопонимаю?
    Тактика? Не, не слышали. Ловить пельмени в чумке, сносить все 3 споры под босса, заблевывать мили, массово дохнуть от вихря и летать по всему залу на принцах, кучковаться на лане между взлетами, etc. - овергир-стайл же. Посмотрел, как ок пацаны с х1 балтара выпиливают - это такой фейспалм, угар и содомия. На предложение поменять расстановку рейда, чтобы не летать по всей площади, постоянно оказываясь в out-of-range от танков (хил же, да еще и первый кандидат на выпил копией, танки то на другой конец улетели...), ответили типа: "забей, это вообще офф-тактика". ОМГ, они офф-тактику на балтара вообще хоть раз читали???
    Legion - Гордунни

innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    Не знаю, как вам, а мне самым разумным при убийстве Гниломорда кажется выносить болезнь к от, и там её диспелить. Потом на взрыве разбегаться. Между тем, сколько хожу, всё какие-то черезжопные тактики. Ханты водят, дк агрят... У атцов получается. Более-менее. У других - нет. Чего я недопонимаю?
    Когда босс кидает болезнь на кого-то, она наносит урон, после чего из того, на кого накинулась эта болезнь, вылазит маленький слизнюк. 2 маленьких слизнюка стакаются в 1го большого. Потом, если подвести 1го большого слизняка к 1му маленькому(или наоборот) будет 2 больших слизняка. Потом 3-4 и.т.д.
    Когда набираются 5 слизней, есть вероятность, что они взорвутся. Если такое случается, то слизень начинает кастовать взрыв, а босс кричит что-то вроде ,, Я сделал большу-у-ую каку", и слизень взрывается. При взрыве разлетается аналог пельменей профа, от которых желат-но отойти. Если на об режимах при прожиме полного дефа есть шанс выжить, на гере его нет.
    Что еще.. Лужи. Периодически по арене будут большие лужи, от них нужно отходить, ибо они замедляют и наносят урон.
    Брызки слизни. Босс бьет-бьет, потом поворачивается и замирает. Это знак того, что щас будут брызки. Нужно отойти ему за спину, чтобы не задело.
    Дополните если что-то забыл.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    массово дохнуть от вихря и летать по всему залу на принцах, кучковаться на лане между взлетами
    Вечная беда пугорейдов >_<

Активист
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).
    Да, ты прав, в целом всё верно,

но по-другому это делается - пока бежишь с болезнью до ОТ, болезнь больно тикает дамагом (особенно на гере), напрягает хилов, а если ОТ на другом конце зала, то врядли хватит времени донести, она полностью протикает, нанесёт в сумме омг дамага и так же выйдет мелкий слизень,
    точно также, если бы болезнь сдиспелили сразу.

А вот и другой вариант - болезнь диспелится сразу, и тогда уже на ком повиснет мелкий (на хилов, рдд чаще всего), тот отбегает с мелким к ОТ, дабы мелкий исчез, прибавив большому +1 стак дебафа.

Собственно, такая схема опробована, отработана и даём по рейду намного меньше урона и проблем.
    Ну и на взрыве само собой перебежать на свободное место (только при самом выбросе пельменей, после того, как большой докастовал).

Старожил Аватар для MeXanuK
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 44).
    На 126 апе починили Гниломорда. Проблем меньше. После дисспела болезни с человека появляется слизень, и относительно того, с кого он появился он имеет 500к аггро. Он не срывается при всем желании, остается отвести его в нужное место. Отсюда выходит, что дисспелить можно (нужно!) сразу - нет необходимости в захиле человека с дебафом, ну а по рейду 3к слизень тикнет (не по всем, ведь мы не забываем про расстановку) это не страшно.

В остальном все верно. Два мелких в одного большого, кайт под оковами/печатью по максимамльному рейнджу, фридом кайтящему танку если по лужам бежит. Во время каста взрыва слизня на пустое место.
    logon, x10
    Офи <Aspiring Above> - Arcane // TTW Mage
    Офелия <Aspiring Above> - Holy // Disc Priest
    Alizee <Aspiring Above> - Proto // Holy Paladin
    Конобокояра <Aspiring Above> - Feral // Restor Druid

6. 1 пользователь сказал cпасибо MeXanuK за это полезное сообщение:

Слакер Ёрси (14.02.2013)