Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Унизительное обращение #2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Наш человек Аватар для Vasja_1
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 78).

Унизительное обращение #2

https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=965417
    Я вас понял. Вы меня нет.
    Эгоцентризм.
    3. Мы не будем запрещать какие-либо аддоны, или итемы на БГ/РБГ, выключите эмоции если не хотите их читать, благо это можно сделать.
    Знаете до чего в этом можно дойти? Что вы посоветуете не заходить в игру. А может еще и другие каналы отключить? И интерфейс в целом? И бегать ничего не видя. Потому что люди намеренно портят тебе игру из-за личной испорченности, а потом бегут жаловаться.
    Дело ведь в нашем личном пространстве, и чистке его. Если просто закрывать на это глаза и отключать каналы поступления информации чистки личного информационного пространства не будет происходить - люди не будут понимать что это плохо, и меняться не будут. Понимаете? Им нужно доводить что это плохо. В случае ОР, ОА, ОИ вы доводите что это плохо, а не отключаете каналы. Вы же не бежите с сервера где вас оскорбляют - вы блокируете игрока. Вы сами активно защищаете своё информационное пространство в случае ОА, но другим подобной меры не даёте. Эгоцентризм.
    4. Никаких меток и прочего, если вы встали АФК, из-за того что обиделись на кого-то в онлайн игре, то вопросы скорее к вам.
    Обижаюсь не я. Это обиженные жизнью и ущемлённые неадекваты вставляют себе в аддоны агрессивные оскорбления потому что не могут иным образом самоутвердиться в игре. Играют они откровенно слабо. Всё что они могут это оскорбить кого-то или унизить. И у вас на сервере прибежище этих ущемлённых. Они вводят в заблуждение администрацию относительно того, почему человек стоит афк/не играет с ними, а вы выносите наказания за руининг/бездействие тем самым поощряя их. Человек так устроен, что он покоряет более низшие разумы и процессы на этой планете - когда на него гавкает волк - он приручает его и превращает в собаку. Когда есть угроза волны - он укрощает её и обращает себе на пользу для выработки энергии. Все эти тяфканья морально слабых игроков в чате и их агрессия могла бы быть направлена на победу, или более полезное русло. Но они продолжают оскорблять там даже когда их кинуть в игнор. Просто игнор не была бы мерой полного влияния человеческого духа, с той точки насколько позволяет его развитие. Почему-то когда вас тут оскорбляют вы сразу же кидаете бан. И дальше с человеком не общаетесь, ни в какой форме. Убегаете почему-то? Обижаетесь? Неприятно вам? Чем вы отличаетесь от игроков в этом плане?
    Поставьте себя на место игрока.
    Только вот вы используете свою власть, а игрокам подобного не даёте, закрывая на это глаза.
    То же касается и Ор, потому что тут оборотная сторона. Вы слишком активно вступаетесь за какой-то конкретный критерий общения... Хотя:
    5. Пересматривать/изменять критерии не планируется, в случае ОР репорт в раздел нарушителей, и тот кто оскорблял родителей будет наказан.
    Причем здесь родители? Им наверняка безразлично на оскорбления их в игре. Они не видят и не слышат оскорблений тут. Значение имеет лишь то, что чадо вообразило себе насчёт их моральной чистоты и неприкосновенности, и своего отношения к этому. Но самих родителей оскорбления в игре никак не касаются. Пора уже взрослеть. Что за детский сад? И почему такие различия в наказаниях между ОР и ОИ? Это же по сути одно и то же, просто слова, ни о чем. Родителям эти оскорбления никто не доводит, оскорбляют таким образом игрока со слабыми моральными установками и именно его. С чего вы вообразили что ваши родители нуждаются в защите администрации сервера? Что какая-то личная детская травма? Однако одним игрокам (например с фана) легко это делать, а другим нет и в этом виновата администрация.

6. С Багами нужно писать не сюда, а в трекер, как на кросс сервере поправят ЧС, пункт №2 перестанет действовать.
    Баги есть. Репорты тоже. Но за их наличие на сервере продолжают наказывать игроков, как буд-то они виноваты в неработоспособности сервера.
    7. На кросс сервере не работает выдача мута, только на лайве, об этом неоднократно писали.
    -пра
    Я вас понял. Всё дело в копировании персонажей. Но что если выдавать временный мут именно на кросс сервере? чтобы на всём протяжении Бг персонаж не имел больше возможности продолжать делать то что делает? Чтобы они понимали за что, и что тут действуют кое-какие правила? Чтобы человек направил свою энергию не на спам аддоном/макросом/оскорблениями а например на тактическую составляющую, или меры по улучшению личной игры?
    Причин то много, только вот вы не особо разбираетесь в причинах бездействий игроков, которые часто лежат в отношениях между ними и отношениях самой администрации с игроками. Этими вопросами вы не занимаетесь. А это воспитательная работа с поколением, которое насрёт вам на голову, если вы будете поощрять их оскорбительное поведение в любой форме.

Дело ведь не в канале эмоций, это всё просто делается:
    PHP код:
    local messages = {

"Я НАССАЛ В ЖОПУ %s! Опущенных #%d!",}
    local msg tableremove(self.queue)

SendChatMessage(msg,"EMOTE")
                if 
    #self.queue == 0 then

self:Hide()

end
            end
        end 
    Вуаля! И вы уже спамите в обычный канал.
    PHP код:
    SendChatMessage(msg,"SAY"
    Могу и в крик?
    Могу!
    PHP код:
    SendChatMessage(msg,"YELL"
    или в общий канал рейда? А еще лучше в объявления? Чтобы все видели?
    PHP код:
    SendChatMessage(msg,"RAID_WARNING"
    Пусть все видят, какой я крутой!

Только вот понимаете, вы не один играете, и за этой демонстрацией крутизны, другим людям нет желания рядом с вами находиться, вы думаете что вы пупы вселенной, но других людей не замечаете? Тогда играйте один. И не строчите репорты за афк, когда я встану бездействовать, потому что тоже буду считать что я один и никому этим не мешаю. Мне ведь пофиг. На кнопки умеют нажимать все. И если это всё убрать, останется только отношение между нами, вот оно то и требует переработки. Почему тогда есть наказание за афк, если нет наказания за то, что к этому приводит? Получается тут люди могут излить свою агрессию и им за это ничего не будет?
    - - - Updated - - -

Вот вам вопрос: чтобы вы сделали если бы было так:

Кажется кто-то бы лишился парочки аккаунтов. Ситуация такова что вы поощряете агрессивных неадекватов и загоняете других игроков в угол этими мерами. Ситуацию нужно менять, чтобы у всех были одинаковые права, и для восстановления этих прав не требовался посредник вроде вас. Судя по багтрекеру вам есть чем заняться.
    Последний раз редактировалось Vasja_1; 22.04.2020 в 13:10.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,988
    Получено благодарностей: 25,636 (сообщений: 13,539).
    Я вам уже ответил, что можно сделать, и что нужно делать.
    Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Судя по багтрекеру вам есть чем заняться.
    Я не занимаюсь разработкой, как и ГМы.
    Я вас понял. Всё дело в копировании персонажей. Но что если выдавать временный мут именно на кросс сервере? чтобы на всём протяжении Бг персонаж не имел больше возможности продолжать делать то что делает? Чтобы они понимали за что, и что тут действуют кое-какие правила? Чтобы человек направил свою энергию не на спам аддоном/макросом/оскорблениями а например на тактическую составляющую, или меры по улучшению личной игры?
    Только вот вы используете свою власть, а игрокам подобного не даёте, закрывая на это глаза.
    Включим кнопку "Сообщить о спаме" на кросс сервере, репортите - не видите сообщений, набирается нужное количество репортов, игрок получает мут на кросс сервере минут на 20.

В остальном я ответил.