Что вы все так зажались то? Какие то причины в ЛОРе уже ищите. Я лично за изменение, наш любимый "кружок" только выиграет от этого.
Что вы все так зажались то? Какие то причины в ЛОРе уже ищите. Я лично за изменение, наш любимый "кружок" только выиграет от этого.
Богкаты - Retribution Paladin - WOW Circle X25 CataclysmБогсёркла - Balance Druid - WOW Circle X1 Mists of Pandaria
vlad31 (10.01.2013)
Какая еще энергия, вы что упоротые, или в РП переиграли?
Давайте обсуждать по теме, вот меня интересует что мешает администрации добавить возможность трансмогрифицировать легендарки?
Ответы типа "О боже мой это не близзлайк, гори в аду!" или "В оружии много энергии бла бла бла" как на предыдущей странице даже не буду читать, потому что они бессмысленные, да и вообще идиотские.
А так я за, от добавления этой возможности никто не останется в минусе, игроки смогут гулять со своей любимой "пухой", и администрации будет выгодно, ведь некоторые будут покупать "пухи" за бонусы.
Последний раз редактировалось vlad31; 10.01.2013 в 17:58.
st1ng (10.01.2013)
Шмерть (10.01.2013)
vlad31, давай еще добавим доступ к шмоту другой фракции к их маунтам к их порталам городам.давай сделаем все что тебе взбредет в голову.с небольшим условием. ты сам все это реализуеш. у себя на сервере.
Звучит это примерно так:
По сути Вы ратуете за еще большую фановость реалма. Если каждое следующее такое предложение будет приниматься, то и до вендоров с маунтами недалеко.Давайте обсуждать по теме, я хочу такую-то фичу. Меня совершенно не волнуют ваши возражения, потому что они бессмысленные, да и вообще идиотские.
А так я за, от добавления этой фичи никто(я) не останется в минусе...
Давайте лучше уберем трансм , все же на 3.3.5 его не было. Да и лучше спамить темы о багнутых кораблях...