Вот возник такой вопрос имею бис шмотки но вот плащик с 25 гер с саурфа я вот не знаю какой лучше с 25 гер с саурфа или же с рс 25 гер кто может тестил какой лучше ?
Вот возник такой вопрос имею бис шмотки но вот плащик с 25 гер с саурфа я вот не знаю какой лучше с 25 гер с саурфа или же с рс 25 гер кто может тестил какой лучше ?
Кстати да, о птичках.. плащик с РС будет лучше за счет красного гнезда под камень. Но стоит заметить, что нужно злоупотреблять вещами без духа, не больше двух-трех в экипировки. К примеру, этот плащик и наручи с РС.
Спасибо, поправлю список БиС вещей.
Имею весь шмот на спирит кроме наручей с РС 25г,анбаф вроде 1к манарег в 25х в районе 1400-1600
Один минус,за этот плащ РддШники глотку порвут и доказать им что он тож ок на Рдру врядли получится
дожили епт
Дух нам нужен не столько ради манарега, сколько ради увелечения спд от духа.
Знаю знаю...вот блин спецом отпишу если когда-нибудь отдадут плащ с РС на рестора
дожили епт
Так же по бису http://ru.wowhead.com/item=50973/ves...spruce-and-fir хуже не же ли с принцев 25 гер по всем статам (как это не ката бонуса от ношение кожаных доспехов нет )
Если вы внимательно читаете обсуждение в данной теме, то я уже говорила, что да, тканевый чест с принцев лучше. НО, я не записываю его в БиС так как это шмотка не для рестор друида, на нее претендует куча тряпок, если вам ее отдадут в вашем статике - конечно одевайте, но в большинстве статиков рестор друида проклянут если он попробует утянуть у тряпок чест пока они вс его не оденут. Как то так..
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
Хз хз, в 25ке бывает больше чем 0. А это уже сводит на нет шанс получения данной вещи.
Вкусный ли бонус 4т10? голова и руки у меня т10гер, грудь принцы25хм, плечи принцы кожа 25хм, ноги вроди с леди кожа ноги 25хм. Пихора помогиии))Прост не тестил его, раньше он не работал, и мой прежний друль одетый был удален)
В сегодняшнем шмоте прост собран кап хасты, а в т10 крит, и перегем делать не очень хочется.
Бонус вкусен в 25ке, в 10ке так себе. Все зависит от того в каком брекете ты рейдишь. Ради 25ке стоит заморочится, если же в 10ке - то забей на него.