Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 119

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 119 из 443 ПерваяПервая ... 1969109117118119120121129169219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,417 по 1,428 из 5308
    Старожил Аватар для Strepsils73
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    А что не так, конкретно можешь сказать.
    Ну так мелочи =) Сылочки на шмот для начинающего друида (ну ты там сказала сама что лень ставить),а я вот делаю друида как раз по твоему гайду и лень каждый раз смотреть в аддоне или Вов Хеде что за шмотка какие у неё статы и не могла бы ты обьяснить что лучше одноручка+офхенд или 2-х ручка (и как бы можно было бы добавить это в гайд)qq6

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    Получено благодарностей: 176 (сообщений: 150).
    О ужас). Снова этот вопрос. Что же лучше? посох или травма с часами)

- - - Updated - - -

Мне ее уже жаль. Она устала, наверно, на это отвечать
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    Цитата Сообщение от ЛенаБу Посмотреть сообщение
    Бутер я хочуу тебя

Поблагодарил(а)
    38
    И почему бы для бис экировки не использвать http://ru.wowhead.com/item=51944 или http://ru.wowhead.com/item=50731 ??? Если не прав обьясните чем они плохи?

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Цитата Сообщение от Strepsils73 Посмотреть сообщение
    Сылочки на шмот для начинающего друида (ну ты там сказала сама что лень ставить)
    Дело в том что гайд этот еще со старого форума, и когда снесли там базу, я переносила гайд, и действительно было лениво делать ссылки заного. И поскольку дорейдовый шмот интересует меньше чем рейдовый, я не стала восстанавливать ссылки у него. А добавила помимо списка бис шмота, еще несколько вариантов со ссылками на чардев. Это, имхо, куда полезнее.

что лучше одноручка+офхенд или 2-х ручка
    Лучше мх+ох.

И почему бы для бис экировки не использвать http://ru.wowhead.com/item=51944 или http://ru.wowhead.com/item=50731 ??? Если не прав обьясните чем они плохи?
    Потому что бис экипировка это травма гер+часы. Почему, читай обсуждение. Стопятсот раз обсуждали.
    Последний раз редактировалось Пихора; 29.11.2012 в 12:19.

Активист
    Поблагодарил(а)
    189
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 49).
    Ну так мелочи =) Сылочки на шмот для начинающего друида (ну ты там сказала сама что лень ставить),а я вот делаю друида как раз по твоему гайду и лень каждый раз смотреть в аддоне или Вов Хеде что за шмотка какие у неё статы и не могла бы ты обьяснить что лучше одноручка+офхенд или 2-х ручка (и как бы можно было бы добавить это в гайд)qq6
    То есть гайд "не АХТИ (ибо ИМХО)" (с) потому что тебе лень уже даже в интернете покопаться и нужно все готовое и желательно не кликая по мышке? Ты просто очешуенен!

P.S. я ищу интересных людей, чтобы они засветились своими высказываниями на форуме у меня в подписи, не желаешь таким стать? ;)
    Последний раз редактировалось Dissan; 28.11.2012 в 21:05.
    Всё будет хорошо,не знаю когда и где,но точно будет!

Цитата Сообщение от Бастиментос Посмотреть сообщение
    На самом деле я рад тому, что стаки убрали, они в игре никчему, ещё и заставляют деградировать таких как я, как Кольцо из "Властелин КОлец" призывая меня "НАСТАКАЙ, НУ НАСТАКАЙ И ВАНШОТНИ ВОООН ТОГО ПЕТУХА".
    Раньше искушали, теперь небудут.

Поблагодарил(а)
    38
    Цитата Сообщение от Dissan Посмотреть сообщение
    То есть гайд "не АХТИ (ибо ИМХО)" (с) потому что тебе лень уже даже в интернете покопаться и нужно все готовое и желательно не кликая по мышке? Ты просто очешуенен!

P.S. я ищу интересных людей, чтобы они засветились своими высказываниями на форуме у меня в подписи, не желаешь таким стать? ;)
    Все мб быть может и метеорит тебе на голову упадет или еще что то сверхъестественное ну мне в принципе "фиолетовосеробурмалино о" все, я просто предложил что можно было сделать с гайдом как бы улучшить но это все на усмотрение "Пихоры"! Есть и такие люди как ты сказал "Ленивые", но интересно как ты смог осудить человека которого ты не знаешь?По одной лишь фразе? Старик да ты лучший! Ну это твоё мнение на которое мне "фиолетовосеробурмалиново" ! Т.к. ты не прав!

P.S. Пихора спасибо за объяснение я все понял на счет мх+оф и моего варианта вейпона и сорри если был тугодумчив, ибо мы все не идеальны!

- - - Updated - - -

Ты просто очешуенен! Улыбнуло!
    Последний раз редактировалось Strepsils73; 29.11.2012 в 18:32.

Поблагодарил(а)
    0
    P.S. Пихора спасибо за объяснение я все понял на счет мх+оф и моего варианта вейпона и сорри если был тугодумчив, ибо мы все не идеальны!
    На самом деле, если бы ты пришел в тему и просто задал вопрос "а что лучше?", я бы подробно объяснила почему, что и как. Но ты с порога сказал что гайд шляпа. Поэтому ты получил такой ответ.

Ах ну да, мы все не идеальны.

Поблагодарил(а)
    38
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    На самом деле, если бы ты пришел в тему и просто задал вопрос "а что лучше?", я бы подробно объяснила почему, что и как. Но ты с порога сказал что гайд шляпа. Поэтому ты получил такой ответ.

Ах ну да, мы все не идеальны.
    Не просто наверное ты не правильно поняла моё "НЕ АХТИ" гайд нормальный все правильно и верно написала просто я подумал можно было его немного улучшитьНу черт с этими ссылками! Пихора ты ОЧЕШУЕННА и Гайд тоже!

Наш человек Аватар для baksikos
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 30).
    ОЧЕШУЕННА
    дай дунуть)
    все не хотят работать, а я хочу не работать...

Поблагодарил(а)
    0
    Не просто наверное ты не правильно поняла
    Наверное это ты не понял, я не обиделась и не расстроилась.

И да, я согласна что нужно добавить ссылки. Но у меня нет свободного времени. Если бы кто-нибудь сделал это, я бы подправила гайд и указала автора подобравшего ссылки. Если есть желающие, пишите в личку.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Пихора, мои выкладки по хасте ты так и не восприняла? Формулы и капы в гайде все те же, и все так же далеки от реалий циркуля.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 30.11.2012 в 19:40.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Пихора, мои выкладки по хасте ты так и не восприняла? Формулы и капы в гайде все те же, и все так же далеки от реалий циркуля.
    Я восприняла и написала тебе даже с просьбой помочь переписать, т.к. работаю до поздна, а на выходных мой мч устроит скандал если заметит меня на циркле или в вове. Короче просто физически нет времени.

Страница 119 из 443 ПерваяПервая ... 1969109117118119120121129169219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права