а он милый)Сообщение от serik@
а он милый)Сообщение от serik@
Главное успеть первым назвать собедника ноунеймом. Форумные игры для самых маленьких.
Небольшой вопрос. Вы то сами имеете представление что именно собой представляет "хаста на циркуле не работает"?
- - - Updated - - -
Ну скажем так:
1. 624 рейтинга - 1,01297с
2. 590 рейтинга - 1,02348 с
3. 666 рейтинга - 1,00015 с.
А дальше все упирается в то, сколько знаков после запятой покажет тултип. Потому что при округлении до 1 знака для всех 3х рейтингов будет 1,0. С другой стороны, меньший рейтинг (как 590 в товем случае) может и будет показывать 1с гкд, но на деле будет небольшое расхождение, которое с каждым следующим затраченным гкд будет накапливатся и выйдет в недосчет нескольких гкд.
Незнаю. Для некоторых такая скурпулезность может и не нужна, но для меня потеря 2гкд на каждые 100 гкд уже значимо.
Да и сейчас наткнулся на еще один момент - а 32,79 ли или же все таки разрядов после запятой больше. Опять с головой уйду в хасту...
Последний раз редактировалось Зороастр; 19.12.2012 в 12:07.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Т.е. у циркла помимо формул и рейтинга, еще и округление какое-то свое идет?
Нет, предполагаю округление тут как и на оффе. Просто визуально удобнее показывать время каста максимум до 3х знаков после запятой (это как в екселе - отображает вроде и 3 знака, а считает со всеми).
Кстати, по воввики гкд должно быть для 590 рейтинга 1,0347 с (если округлять до 1 знака после запятой все те же 1,0 с).:)
Тут еще в чем проблема - базис для расчета 1,5с, поэтому разброс по рейтингу и по моделям столь маленький. Когда я впервые занялся этим вопросом, то работал с шамой, а там расчет ведется от 2,5с, и поэтому расхождение уже явнее.
Последний раз редактировалось Зороастр; 19.12.2012 в 12:31.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Всем здравствовать.
Не думал что вопрос: Что лучше взять кожу или спокойствие? - вызовет такой резонанс.
Между прочим спрашивал Автора, отвечают другие. Автор не ответил:(
Я конечно далеко не ас, и всех тонкостей математики вов не знаю, но и не нуб полный.
Дру - рейдовый хил, то что на них часто попутно вешают отхил танков, или берут несколько дру-хил в рейд это проблема рл. Из личных наблюдений: дру конечно может тянуть танка, но тогда в тяжелых ситуациях он хилит танка и не успевает нормально захилить рейд. И да дру не просто так дано ПП и БВ, но это не должно быть основной ротацией. Рукастый хил лечащий хотами, сдлет такого же хила лечащего ПП. А по уму дру должен лечить хотами, и в критических ситуациях лечить ПП и БВ. И еще хаста на цыркуле есть! ИМХО
Извиняюсь за поздний ответ. Вообще я не советую брать кожу, это мой выбор и он субъективен. Я долго играла на офе, и пока не фарм контент, используется любая возможность снизить урон. И я все никак не могу привыкнуть что тут просто фарм в занерфленном цлк. Поэтому еще раз повторю, я никогда не рекомендовала брать этот талант.
Насчет уменьшение кд на спокойствие. Транквил вообще юзабелен, но требует заставить РЛа перекидать группы как вам надо, и оказаться в группе или мили дд или рдд, чтобы точно спозиционироваться на момент сдачи транквила. Если этот геморой не пугает, и не лень этим заниматься, то берите конечно транквил. Я кстати, на выходных его взяла )
Пихора, спасибо за развернутый ответ.
Но зачем менять пати в рейде?
Спокойствие
27.1% от базовой МанаНаправляемое Восстановление: 8 мин
Требуется: Друид
Требует уровень: 74
В течение 8 сек. раз в 2 сек. восстанавливает здоровье находящимся в радиусе 40 м 5 участникам группы или рейда с наименьшим уровнем здоровья.
Восстанавливает 9037 (+ 83.5% of SpellPower) ед. здоровья и дополнительно по 1542 (+ 14.2% of SpellPower) ед. здоровья раз в 2 сек. в течение 8 сек. Эффект суммируется до 3 раз. Друид должен поддерживать заклинание.
Тесть если я в рейде, оно должно лечить наиболее просевшых 5-х участников. Или чтот-то не так понимаю?
На х100 транквил работает только на группу. В этом то и проблема.
Не только на х100, на х25 тоже, если не на всем серкле. РЛ пока соглашается только перекидывать в мою группу танков (для сдачи транквила), но я всё равно его уломаю формировать пати относительно друидов.
Позавчера заставили хилить Валитрию в хме (из-за моего веселого настроения, наверное). Блин, по сравнению с хпалом - небо и земля. Или у меня руки из... Ну, вы поняли.
Зато я наконец-то выбила вчера наручи из рски, уааа. До биса осталось совсем немного, и можно завязывать с вов
Кстати, почему в 25-ке символ, убыстряющий тики омоложения, не профитен? Может, если умело манасейвить, и от него будет толк?
Последний раз редактировалось Ashenvale; 19.12.2012 в 14:44.