Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5322

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Kripto
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Всем здравствовать.
    Не думал что вопрос: Что лучше взять кожу или спокойствие? - вызовет такой резонанс.
    Между прочим спрашивал Автора, отвечают другие. Автор не ответил:(
    Я конечно далеко не ас, и всех тонкостей математики вов не знаю, но и не нуб полный.
    Дру - рейдовый хил, то что на них часто попутно вешают отхил танков, или берут несколько дру-хил в рейд это проблема рл. Из личных наблюдений: дру конечно может тянуть танка, но тогда в тяжелых ситуациях он хилит танка и не успевает нормально захилить рейд. И да дру не просто так дано ПП и БВ, но это не должно быть основной ротацией. Рукастый хил лечащий хотами, сдлет такого же хила лечащего ПП. А по уму дру должен лечить хотами, и в критических ситуациях лечить ПП и БВ. И еще хаста на цыркуле есть! ИМХО

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Цитата Сообщение от Kripto Посмотреть сообщение
    Не думал что вопрос: Что лучше взять кожу или спокойствие? - вызовет такой резонанс.
    Между прочим спрашивал Автора, отвечают другие. Автор не ответил:(
    Извиняюсь за поздний ответ. Вообще я не советую брать кожу, это мой выбор и он субъективен. Я долго играла на офе, и пока не фарм контент, используется любая возможность снизить урон. И я все никак не могу привыкнуть что тут просто фарм в занерфленном цлк. Поэтому еще раз повторю, я никогда не рекомендовала брать этот талант.
    Насчет уменьшение кд на спокойствие. Транквил вообще юзабелен, но требует заставить РЛа перекидать группы как вам надо, и оказаться в группе или мили дд или рдд, чтобы точно спозиционироваться на момент сдачи транквила. Если этот геморой не пугает, и не лень этим заниматься, то берите конечно транквил. Я кстати, на выходных его взяла )

Ваши права