Я хз чего ты ждал от меня ) высказала свое мнение. На рейтах 2300+ у меня никогда не диспелили инер, просто надо лосать. Да лизать колонны прятаться и прочая гейская хрень, а по-другому никак.
Я хз чего ты ждал от меня ) высказала свое мнение. На рейтах 2300+ у меня никогда не диспелили инер, просто надо лосать. Да лизать колонны прятаться и прочая гейская хрень, а по-другому никак.
Healgirl, повторю вопрос: сетап какой?
ПВЕ раздел плавно перешел в ПВП![]()
Я не играла 3х3, в личе этот сетап был не особо интересен.
ПвПешники идите в пвп раздел. Не превращайте обсуждение пве рестора во флудильню.
Эшам - это элем или энх?=)
по сути - сетап странноват для меня. я бы на твоем месте поискал более "классический" для друида шклив/шплей или вариации дабл-хила и других анальных утех с мили-кампами.
афли/дк/рдру и прожималам массдиспела уже станет намнооооооого тяжелее, а уйти в лос от директ-диспела что бы залить себе иннером ману с этой тимой не так уж и сложно. плюс если мало пенетры можно перед серией контроля попросить дать кое на того, кого будете контролить. то есть можно больше вбить духа и меньше садиться по мане. плюс манапул и дух с песика.
а по поводу вашего сетапа мало что могу сказать, но в плане сейвинга хила должно быть по тяжелее, какой нибудь героикбабуин вкатает тебя так, что даже щепок не останется.
По сетапу все ок(прожали даже Себу,правда 1 раз),единственный кто проявляет недостаток скила эт я =(
Единственный сетап который я не пробовал это Рдру/Рпал/ММ(забыл как называется)
---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:10 ----------
Стаф проигрывает офхенду по СПД(!!!),а хаст и спирит должны быть на нодстаточном уровне при бис шмоте,ну или к его приближению.
И с каких пор залить себе инер стало позорным?
дожили епт
я уже выше писал что жертвовать такими статами я не собираюсь даже для 40 спд, я подобрал идеальный вариант укоплектовки друля чтобы держать рейд в 25 тел, в случае падения всех хилов, в 1(такое было не раз)... ну и просто отлично хилить при этом не садясь по мане а инервейт я трачу на рдд и/или рестор шамов, как бы "я в стае, а не в джунглях"
собственно именно по этому сообщению и дали понять что все же садитесь по мане и юзаете инервейт...
---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:29 ----------
Увы, пытался донести истину до ушей упертых товарищей, но они и слышать ничего не ххотят, не то чтобы даже попробывать... сказал же добился идеального варианта повышения спд, без потери остальных(важных) статов