Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 20

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 20 из 370 ПерваяПервая ... 1018192021223070120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 229 по 240 из 5318

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Я хз чего ты ждал от меня ) высказала свое мнение. На рейтах 2300+ у меня никогда не диспелили инер, просто надо лосать. Да лизать колонны прятаться и прочая гейская хрень, а по-другому никак.

Старожил Аватар для Healgirl
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Я хз чего ты ждал от меня ) высказала свое мнение. На рейтах 2300+ у меня никогда не диспелили инер, просто надо лосать. Да лизать колонны прятаться и прочая гейская хрень, а по-другому никак.
    Не диспелили инер?!??!ахахахах.Не,ну насмешила.В 2х2 легче все это "провенуть".Я же,повторюсь,говори онли о 3х3.
    Ну я тебя понял.
    дожили епт

Старожил Аватар для рован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 22).
    Healgirl, повторю вопрос: сетап какой?

Эксперт Аватар для Вуко
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 62).
    ПВЕ раздел плавно перешел в ПВП

Поблагодарил(а)
    0
    Я не играла 3х3, в личе этот сетап был не особо интересен.

Поблагодарил(а)
    0
    ПвПешники идите в пвп раздел. Не превращайте обсуждение пве рестора во флудильню.

Поблагодарил(а)
    25
    Цитата Сообщение от рован Посмотреть сообщение
    Healgirl, повторю вопрос: сетап какой?
    Рдру,Эшам,Хант.

Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    ПвПешники идите в пвп раздел. Не превращайте обсуждение пве рестора во флудильню.
    Пардон,я спросил у тебя ссылку на пвп гайд,ты мне сказала "мб я чем помогу" вот я и спросил.Флудить не было моей целью как видишь.
    дожили епт

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от healgirl Посмотреть сообщение
    пардон,я спросил у тебя ссылку на пвп гайд,ты мне сказала "мб я чем помогу" вот я и спросил.флудить не было моей целью как видишь.
    да я как бы и не тебе сказала про флуд. пвп гайдов на aj по 3.3.5 не сохранилось, а все остальное не серьезно.

Старожил Аватар для рован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Healgirl Посмотреть сообщение
    Рдру,Эшам,Хант.
    Эшам - это элем или энх?=)

по сути - сетап странноват для меня. я бы на твоем месте поискал более "классический" для друида шклив/шплей или вариации дабл-хила и других анальных утех с мили-кампами.

афли/дк/рдру и прожималам массдиспела уже станет намнооооооого тяжелее, а уйти в лос от директ-диспела что бы залить себе иннером ману с этой тимой не так уж и сложно. плюс если мало пенетры можно перед серией контроля попросить дать кое на того, кого будете контролить. то есть можно больше вбить духа и меньше садиться по мане. плюс манапул и дух с песика.

а по поводу вашего сетапа мало что могу сказать, но в плане сейвинга хила должно быть по тяжелее, какой нибудь героикбабуин вкатает тебя так, что даже щепок не останется.

Поблагодарил(а)
    25
    Цитата Сообщение от рован Посмотреть сообщение
    Эшам - это элем или энх?=)

по сути - сетап странноват для меня. я бы на твоем месте поискал более "классический" для друида шклив/шплей или вариации дабл-хила и других анальных утех с мили-кампами.

афли/дк/рдру и прожималам массдиспела уже станет намнооооооого тяжелее, а уйти в лос от директ-диспела что бы залить себе иннером ману с этой тимой не так уж и сложно. плюс если мало пенетры можно перед серией контроля попросить дать кое на того, кого будете контролить. то есть можно больше вбить духа и меньше садиться по мане. плюс манапул и дух с песика.

а по поводу вашего сетапа мало что могу сказать, но в плане сейвинга хила должно быть по тяжелее, какой нибудь героикбабуин вкатает тебя так, что даже щепок не останется.
    По сетапу все ок(прожали даже Себу,правда 1 раз),единственный кто проявляет недостаток скила эт я =(
    Единственный сетап который я не пробовал это Рдру/Рпал/ММ(забыл как называется)

---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:10 ----------

Стаф проигрывает офхенду по СПД(!!!),а хаст и спирит должны быть на нодстаточном уровне при бис шмоте,ну или к его приближению.
    И с каких пор залить себе инер стало позорным?
    дожили епт

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Стаф проигрывает офхенду по СПД(!!!),а хаст и спирит должны быть на нодстаточном уровне при бис шмоте,ну или к его приближению.
    я уже выше писал что жертвовать такими статами я не собираюсь даже для 40 спд, я подобрал идеальный вариант укоплектовки друля чтобы держать рейд в 25 тел, в случае падения всех хилов, в 1(такое было не раз)... ну и просто отлично хилить при этом не садясь по мане а инервейт я трачу на рдд и/или рестор шамов, как бы "я в стае, а не в джунглях"

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    собственно именно по этому сообщению и дали понять что все же садитесь по мане и юзаете инервейт...

---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:29 ----------

Посморел скрин подумал подумал.Ну да есть триня,но там не много больш спд чем у мну....Так ну кольцо,поф там хаст...Думаю 4300 че то как то...зашел в игру,6413 гс травма+часы 3700 анбаф...А терь просто,откуда 600 спД?от спирита?да я вас умоляю
    Увы, пытался донести истину до ушей упертых товарищей, но они и слышать ничего не ххотят, не то чтобы даже попробывать... сказал же добился идеального варианта повышения спд, без потери остальных(важных) статов

Страница 20 из 370 ПерваяПервая ... 1018192021223070120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права