Цитата Сообщение от рован Посмотреть сообщение
Эшам - это элем или энх?=)

по сути - сетап странноват для меня. я бы на твоем месте поискал более "классический" для друида шклив/шплей или вариации дабл-хила и других анальных утех с мили-кампами.

афли/дк/рдру и прожималам массдиспела уже станет намнооооооого тяжелее, а уйти в лос от директ-диспела что бы залить себе иннером ману с этой тимой не так уж и сложно. плюс если мало пенетры можно перед серией контроля попросить дать кое на того, кого будете контролить. то есть можно больше вбить духа и меньше садиться по мане. плюс манапул и дух с песика.

а по поводу вашего сетапа мало что могу сказать, но в плане сейвинга хила должно быть по тяжелее, какой нибудь героикбабуин вкатает тебя так, что даже щепок не останется.
По сетапу все ок(прожали даже Себу,правда 1 раз),единственный кто проявляет недостаток скила эт я =(
Единственный сетап который я не пробовал это Рдру/Рпал/ММ(забыл как называется)

---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:10 ----------

Стаф проигрывает офхенду по СПД(!!!),а хаст и спирит должны быть на нодстаточном уровне при бис шмоте,ну или к его приближению.
И с каких пор залить себе инер стало позорным?