932 хасты => +76 рейтинга, не проще камней на крит вбить?)
932 хасты => +76 рейтинга, не проще камней на крит вбить?)
L3 WotLK/Cata
не много ли это 200 рейтинга хасты за 2% от невзятия тала? В принципе не проще -у меня сейчас 900 хасты, при смене грудака станет 800. - вот как раз этот перекап и хочу компенсировать даром матери земли.
4 тир в ветке совы, до которого обычно никто не лезет. С ним-то 735 (ну или со стакающимися аурами совы и ретрика)
1,5/(1+856/3279)/1,03/1,05/1,1=0,999
- - - Updated - - -
В общем, за 1 очко талантов берется или 76 рейтинга хасты, или 46 крита. Взять хаст и мутить со шмотом все же вкуснее.
L3 WotLK/Cata
значит надо мне ~920 хасты при 4/5 дмз.
в принципе, то что надо. от смены грудака придется отказаться только =)
не, суть не в том - идея была избавиться от перекапа хасты за счет тала. А в голове сидела цирфа 735, т.к. подбивал друля, когда хаст мунка и ретрика стакались.В общем, за 1 очко талантов берется или 76 рейтинга хасты, или 46 крита. Взять хаст и мутить со шмотом все же вкуснее.
у меня "есть капс хасты", одеть тот же аркус .....). на скрине была травма с часами.... мб как нить скину скрин моего введения боя и развею твой туман...хотя сейчас гоняю в ферале, который в тоже время уже бис. р с- могу и не снимая травму набрать легко хасту одев при этом тапки с Тухлого...
- - - Updated - - -
А кожа и в реале не нужна, спорь не спорь, но если ты рак, то и она не поможет.....
Последний раз редактировалось MeGonI; 30.10.2014 в 12:37.
Стаканные ауры? Лолчто?! Это на **** что ли?
Ты не поверишь, но этот баг пофиксили лишь недавно. Он не попал под основную волну выпиливания стакающихся аур и пережил исправление формулы расчета скорости. Несмотря на то, что репортился и апался неоднократно. Сова Рамусик одобряет...
Да одевайся хоть в агилу, но не неси откровенного бреда и не смущай новичков, если сам в вопросе не не разбираешься.
L3 WotLK/Cata
Больше хасты БОЛЬШЕ, хочу дольше перебигать на переходках мне нехватает 0.2 сек!
PvE Gild Logon1 x100 "FuckThePolice"
Restore Druid/Bear-6129/6.3Gs PvE Horde- Флаувер Logon1 x100
Death Knight (Tank) 6124 GS PvE Horde - Прожмусь Logon1 x100
Последний раз редактировалось MeGonI; 30.10.2014 в 14:50.